Я думаю почему-то газа по 13 рублей уже не будет слишком много пропановых машин стало, государству может и пофиг, но тем кто энтот газ производит так сказать выгоднее продать подороже, берут же зачем отказываться... Так что еще и порастет
цена на газ больше зависит от спроса на нефть в мире, чем от спроса на газ. Потому что пропан бутан это побочный продукт получаемый при добыче нефти, чембольше нефти добывается тем больше газа и девать его некуда, либо в атмосферу либо сжечь и то и то неэкологично и не выгодно, поэтому бывают ситуации когда спрос на нефть высокий и газ девать некуда и его продают подешевле лишь бы купили, тогда он и стоит 13 руб, сейчас я слышал нефть дорогая потому что все страны добытчики опять сговорились и снизили добычу нефти чтобы создать дефицит, соответственно меньше неыти значит меньше и газа.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(megas @ Aug 20 2018, 21:46)
211, я вас понял. Но у нас то в основном перкупы и франшиза, поэтому самый дорогой в поволжье.
У нас более 70% ВИКов 25% покупают на нефтебазах у производителей 5% через несколько посредников
Стоимость топлива на тех же ТН и ЛУКе выше на 1 руб, чем в соседних регионах, что объясняется транспортной составляющей при доставке в Чувашию автотранспортом
Вы сейчас пошутили про прибыль в 15% при розничной торговле бензином и ДТ?
При чем здесь я? Сам же написал, что разница между оптом и розницей составляет 15%. Я ж добавил, что не учтена зарплата, аренда, электричество и прочее. Таким образом, прибыль составляет меньше 15%.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(tolyan @ Aug 21 2018, 07:46)
При чем здесь я? Сам же написал, что разница между оптом и розницей составляет 15%. Я ж добавил, что не учтена зарплата, аренда, электричество и прочее. Таким образом, прибыль составляет меньше 15%.