Когда достаточное число авто перейдет на газ, то он наверно будет стоить почти как бензин, рублей так на 5 дешевле. Главное, чтобы водители в Газпроме бензин не тырили)))
Смешно ждать в России снижения или остановки цен, на квартиры, продукты, машины и топливо. В общем на все. Бензин ещё стрельнет, это было затишье, для успокоения и привыкания.
Сообщение отредактировал megas - Aug 18 2018, 13:27
Ну и нафиг нужен энтот газ... В среднем расход по городу бензин 10 литров 40.6 -3%карточка татнефть- 10% кешбек по карте=35.36... Итого 350 рублей... Газа жрет теперь на всех заправках 13 литров, потому что все наиобывают 23-6%по карточке татнефть-10%кешбек по банковской=19,5 итого 253 рубля, это я сейчас по минимальным ценам в городе на одной заправке посчитал... Аж целых 97 рублей на 100км экономии, оборудование гбо где-то 35000 бнормальное, [quote=bombastic,Aug 18 2018, 21:48]при 10-15 тысячах пробегах в год среднестатистического водителя оно будет окупаться больше 3 лет и это без ТО и регистраций, затрат на регулировку клапанов, нахер нужен энтот пропан среднестатическому водителю... А по трассе бенза жрет 6.5 экономия рублей 40 на 100 км пошел энтот пропан в одно место, перехожу на бенз ездите господа экономисты на газу... На сибнефти уже 25 , я сегодня охренел. Короче я с понедельника на бензе поезжу, и париться посчет клапанов перестану
Да задрало просто все... я в последнее время научился газ энтот после того как закончиться ровно 40 л заливать, чтобы ни с кем не ругаться... А то нервные клеточки не восстанавливаются, а при заправке до полного расход почему-то всегда больше получается, да и чудеса по наполнению баллона и когда тебе еще при этом доказывают что так оно все и должно быть вот энто больше всего бесит. ХЗ пока кешбек по карте 10% платится, а бенз не дорожает, 92 по 39.5 вчера видел, поезжу пока на бензине. Мне на бензине намного больше ездить нравиться.
Цитата(megas @ Aug 18 2018, 23:13)
boris333, истеричка
Сообщение отредактировал boris333 - Aug 19 2018, 05:21