Сами выбрали правительство ган...в,терпите,я всем до выборов и везде говорил,что будет жопа ненадо за путина,надо мной ржали,ну вот теперь плачте.все дорожает,зарплата падает,штрафы придумывают и увеличивают как и налоги,комуналка ростет,камеры везде вешают,скорость ограничивают,а зарплата падает классно же,ну вот теперь еще и газ
Сообщение отредактировал Artem1007 - Aug 16 2018, 00:07
Газ на Чебоксарских заправках за год подорожал на 39-68%
Дорожает не только бензин. Еще год назад на чебоксарских заправках можно было заправиться газомоторным топливом всего в районе 15 рублей за литр. А сегодня за него придется отдать от 20 до 24 рублей.
Как видно в таблице, сильнее всего газ подорожал на Чебнефти (68%) – потому что год назад он там был самым дешевым (а теперь один из самых дорогих). А меньше всего – на Татнефти, так как в августе 2017 назад газ там был самым дорогим. А также на BestOil.
Когда достаточное число авто перейдет на газ, то он наверно будет стоить почти как бензин, рублей так на 5 дешевле. Главное, чтобы водители в Газпроме бензин не тырили)))
Сообщение отредактировал Stelck - Aug 16 2018, 15:10
А мне почему-то не к месту "Интернационал" вспомнился... Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и не герой, Добъёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (добьёмся ли, когда, чего, как - это, конечно, большо-о-о-ой вопрос...), и четверостишие соответствующее с языка снялось: Ничто не даст нам облегченья - Ни газ, ни дизель, ни бензин, Поднять налоги и акцизы Найдётся тысяча причин...