Не надо газовиков пропана растраивать Зато на метан по всей России цена практически едина. В прошлом году на трассе Дон метан куб был 13.90, сейчас 14.5, за год всего 60 копеек подорожал а пропан на 8 рублей
Сообщение отредактировал seki23 - Aug 3 2018, 20:34
Не надо газовиков пропана растраивать Зато на метан по всей России цена практически едина. В прошлом году на трассе Дон метан куб был 13.90, сейчас 14.5, за год всего 60 копеек подорожал а пропан на 8 рублей
seki23, метан имеет так же и недостатки. И лично для меня, эти недостатки перевешивают все плюсы. Метан выгоден при перевозках фурами ( видел фуру Камаз у нас ).
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Вчера общался с заправщицей на южном,ахренееш щас говорит,говорит новый газавоз с сибура идет тона 38000 думают начальство что делать какую цену ставить:-o
Вчера общался с заправщицей на южном,ахренееш щас говорит,говорит новый газавоз с сибура идет тона 38000 думают начальство что делать какую цену ставить:-o
seki23, метан имеет так же и недостатки. И лично для меня, эти недостатки перевешивают все плюсы. Метан выгоден при перевозках фурами ( видел фуру Камаз у нас ).
там один недостаток: мало заправок
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Установка метана обходится тоже не дешево.Три года назад один знакомый установил оборудование в районе 70-75 тыс +большие баллоны под кузов Газели .Да и цена метана не стоит на месте . Лучше тогда поставить оборудование на биогазе ) накидал гомна Ермолаевского с Юрмы и катайся )))
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
seki23, И таки , когда в 13 году ехал в Сочи на метане, после Борисоглебска до следующей заправки было 400-450 км. Пришлось немного на бензе прокатиться
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?