Проездил 460, газ кончился в ноль переключал несколько раз. Залил в прошлый раз на МТВ 52,5л в 54 бак. Заехал на Токо(на Красноармейском повороте), стою разговариваю с заправщиком(жалуюсь понемногу на заправку на МТВ) Рассказывает что газ у них хорош, возят чуть ли не с самого Ханты-Мансийска(чешет блин). Смотрю на счетчик, наблюдаю.. вдруг заправщик спохватился, спросил насколько у меня бак и остановил заправку на 54.3, хотя счетчик и не собирался останавливаться(интересно, сколько бы мне "вдули". Заправился в 07.10 в понедельник). Опять пахнет наебаторс...м. Посмотрим, сколько проеду на этот раз
Как автолюбитель, проезжающий в месяц 7,5-8 тыс. км, уверенно говорю, что на ТОКО (Хыркасы и Красноармейский поворот), Шумерля (объездная), Сибнефть (611 км М7) и Татнефть (Москакасы) нормальный газ. На МТВ заезжать перестал по ряду причин. Про остальные ничего плохого сказать не могу, так как не заправлялся.
Как автолюбитель, проезжающий в месяц 7,5-8 тыс. км, уверенно говорю, что на ТОКО (Хыркасы и Красноармейский поворот), Шумерля (объездная), Сибнефть (611 км М7) и Татнефть (Москакасы) нормальный газ. На МТВ заезжать перестал по ряду причин. Про остальные ничего плохого сказать не могу, так как не заправлялся.
До этого также на Токо заправлялся на Красноармейском повороте. Но пару раз простояв вечером в пятницу после работ в сторону Шумерли в ожидании когда сольется бензовоз и откроют заправки, я прекратил там заправляться. А так меня там все устраивало
Надо в ФАС писать, с чего это вдруг ценник на газ поднимается?
пишите сразу Путину, почему в ФАС. на что собираются увеличивать пенсии? на налоги с топлива-это раз, на налоги с табака- это два, на налоги -с алкоголь - это три... ну и налоги с продаж топлива. поэтому зп растет- растет и цена на топлива. не будет больше газа за 20 руб.