НА Сибнефть заправщик сказал тоже самое, предвидится рост цен на газ
Кто переводил на газ будут в шоке, будут продавать на авито оборудование в 2-3 раза дешевле. Знакомый работает на заводе по переработке газа-цена к ноябрю будет в Поволжье 27-28 рублей. Надо людям было на метан переходить с цеником за 14 рублей/куб
Сообщение отредактировал seki23 - Jul 31 2018, 13:03
Кто переводил на газ будут в шоке, будут продавать на авито оборудование в 2-3 раза дешевле. Знакомый работает на заводе по переработке газа-цена к ноябрю будет в Поволжье 27-28 рублей. Надо людям было на метан переходить с цеником за 14 рублей/куб
А ты знаешь сколько стоит обслуживать метановое гбо, есть ли специалисты? Экщперт. Предпосылок для увеличения цены газв нет, насколько я помню он не облагается ндс.
А ты знаешь сколько стоит обслуживать метановое гбо, есть ли специалисты? Экщперт. Предпосылок для увеличения цены газв нет, насколько я помню он не облагается ндс.
Это никого не волнует, цена на бензин поднялась, подняли цены на газ, и т.д.
Заправлялся последний год на МТВ(все по дороге, в километре от работы). Газ до конца в баллоне давно не расходовал. На этот раз решил до конца "выдуть". Всегда проезжал 520 - 540 км(баллон на 54). И на тебе, 455 и газ кончился..( Я немного охренел. И зимой и летом до этого газ всегда хватал минимум на 510(ниже и не помню, хоть кондиционер летом хоть печка зимой...). Дай думаю еще раз попробую, заехал(залили 52.5). Заправщику говорю, чеза херня, газ так быстро закончился? Он типа: Фильтр давно менял? Структура газа разная...(но не на 60 км же?) Ушел.., хотя почти никто и не заправлялся.. Думаю, перейду в Токо(куплю эту карту за 100 руб), так же по дороге, но только в сторону родной деревни Откатаю этот баллон. Вот не понял, где меня наеб.ли, или где сам наеб.ался
Проездил 460, газ кончился в ноль переключал несколько раз. Залил в прошлый раз на МТВ 52,5л в 54 бак. Заехал на Токо(на Красноармейском повороте), стою разговариваю с заправщиком(жалуюсь понемногу на заправку на МТВ) Рассказывает что газ у них хорош, возят чуть ли не с самого Ханты-Мансийска(чешет блин). Смотрю на счетчик, наблюдаю.. вдруг заправщик спохватился, спросил насколько у меня бак и остановил заправку на 54.3, хотя счетчик и не собирался останавливаться(интересно, сколько бы мне "вдули". Заправился в 07.10 в понедельник). Опять пахнет наебаторс...м. Посмотрим, сколько проеду на этот раз
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Виктор2302 @ Jul 31 2018, 20:26)
Проездил 460, газ кончился в ноль переключал несколько раз. Залил в прошлый раз на МТВ 52,5л в 54 бак. Заехал на Токо(на Красноармейском повороте), стою разговариваю с заправщиком(жалуюсь понемногу на заправку на МТВ) Рассказывает что газ у них хорош, возят чуть ли не с самого Ханты-Мансийска(чешет блин). Смотрю на счетчик, наблюдаю.. вдруг заправщик спохватился, спросил насколько у меня бак и остановил заправку на 54.3, хотя счетчик и не собирался останавливаться(интересно, сколько бы мне "вдули". Заправился в 07.10 в понедельник). Опять пахнет наебаторс...м. Посмотрим, сколько проеду на этот раз
Сказал бы, что баллон 75 л, тебе бы залили 73, после чего ты показал бы сам баллон