Заправлялся последний год на МТВ(все по дороге, в километре от работы). Газ до конца в баллоне давно не расходовал. На этот раз решил до конца "выдуть". Всегда проезжал 520 - 540 км(баллон на 54). И на тебе, 455 и газ кончился..( Я немного охренел. И зимой и летом до этого газ всегда хватал минимум на 510(ниже и не помню, хоть кондиционер летом хоть печка зимой...). Дай думаю еще раз попробую, заехал(залили 52.5). Заправщику говорю, чеза херня, газ так быстро закончился? Он типа: Фильтр давно менял? Структура газа разная...(но не на 60 км же?) Ушел.., хотя почти никто и не заправлялся.. Думаю, перейду в Токо(куплю эту карту за 100 руб), так же по дороге, но только в сторону родной деревни Откатаю этот баллон. Вот не понял, где меня наеб.ли, или где сам наеб.ался
меня не цена подкупила, а то что газ закончился буквально перед этой заправкой... я в чебоксарах заправляюсь по 21 рубль, зато точно знаю сколько я проеду
меня не цена подкупила, а то что газ закончился буквально перед этой заправкой... я в чебоксарах заправляюсь по 21 рубль, зато точно знаю сколько я проеду
бывают разные ситуации. но кто-то едет за 15 км, чтобы заправиться на 5 копеек дешевле- это не про вас.
Сегодня уточняли с утра цену на топливо на заправках: https://zarulem.ws/ - колонка справа. Ценник может варьироваться в зависимости от того, где расположена АЗС.