Второй раз при заправке мтв выскакивает ошибка по бедной смеси. Настройки ГБО посмотрел все в норме, на чебнефти такого не было. И на бестойле тоже.
Уже не первый раз писали и не первый год, что не стоит там заправляться, с годами у них ничего не меняется, а вы все заправляетесь и заправляетесь. Ну и заправляйтесь дальше, думайте, что у вас все хорошо, газ у них чистейший и баллон у вас резиновый, почитайте сообщения выше.
Я думаю все заправки газовые с одного места возют...
не все. с одного места ТОЧНО возят чебнефть, токо, акатуй, бывшие чувашсетьгаз, сибнефть тоже по моему с сибуром работает татнефть продает тока свои продукты, качеством не блещут, НО фильтра чистые после них на МТВ продают непонятно что Чем торгует Согласие - непонятно, я в нчк заправлялся несколько раз на их заправке в жопе мира, едет нормально НО холостые подвисают непонятно от чего. Зимой. Летом не пробовал. На бестойле никогда ни разу газом не заправлялся, ничего не могу сказать.
Честно говоря вообще никакой разницы между газом на разных заправках никогда не замечал, едет машин всегда примерно одинакого... Вся разница только по пробегу с одного баллона и сколько в баллон лезет до полного, ну и по ценнику
Цитата(A112233 @ Jul 16 2018, 13:43)
Последние 2 недели - 19-90 А по поводу кассиров Но вы будете не первый, там всегда кто-нибудь "трется" у кассы
Сообщение отредактировал boris333 - Jul 16 2018, 16:01
Честно говоря вообще никакой разницы между газом на разных заправках никогда не замечал, едет машин всегда примерно одинакого... Вся разница только по пробегу с одного баллона и сколько в баллон лезет до полного, ну и по ценнику
Ну я на Татнефть более не езжу, устал Чебнефть, Сибнефть
У меня едет почти на любом газу одинаково,единственное-на Татнефти,при равном залитом полном баке,проезжаю на киллометров 60 меньше,поэтому заправляюсь там только при крайнем случае.