Это он болгаркой пока пилил накидал грязи,а так то 1 на 10000 фильтр чистый продули и обратно,90%на мтв заправлялся, щас цена уже непоткупает,на фоне такого пробега((буду на южном брать
Это он болгаркой пока пилил накидал грязи,а так то 1 на 10000 фильтр чистый продули и обратно,90%на мтв заправлялся, щас цена уже непоткупает,на фоне такого пробега((буду на южном брать
желточерной грязи? я когда такие говнофильтры юзал, тоже пилил, и подобное видел лишь единожды, после поездки на море, и то уже очень давно, тогда просто где попало заправлялся...
я уже многократно убеждался что там либо что то бодяжат, либо газ гавно ибо видел тут у одного форумчанина полный отстойник говна после заправок все время на МТВ
Фильтр жолтый задел,если бы у него было так на скмом деле форсам давно хана))ни в коем случае не защищаю мтвшников,но фильтр чистый после них,друг 3 то уже фильтр не меняет)))у них льет,а вот то что они газовую фракцию льют это да.может и не специально,газ быстро кончаеться у них
я уже многократно убеждался что там либо что то бодяжат, либо газ гавно ибо видел тут у одного форумчанина полный отстойник говна после заправок все время на МТВ
Я тоже в основном на МТВ заправляюсь, фильтра чистые были. На следующей неделе поеду на газовое ТО, специально фильтр сфоткаю.
Да, газ у них как бы помягче сказать не очень. От многих знакомых такое слышал. И по пробегу мало выходит и фильтра забивает какой то хренью. Видимо какая цена, такой и газ.
сегодня с драйва с заявления автора 10000 пробег, газ с МТВ
у меня за 30000 км в отстойнике практически пусто и фильтр чистый
Фильтр Газовый по регламенту меняется через 15 тысяч км пробега и точка. Рекомендация изготовителя Гбо. В нашем городе появились горе специалисты со своим мнением типа .Вашего на полный серез утверждают различные варянты .,, тогда и остальные фильтра воздушный , масляный движка меняй через 30000 км пробега...КАПЕЦ СПЕЦЫ пошли...
Сообщение отредактировал ALEXА - Jul 8 2018, 21:38
Фильтр Газовый по регламенту меняется через 15 тысяч км пробега и точка. Рекомендация изготовителя Гбо. В нашем городе появились горе специалисты со своим мнением типа .Вашего на полный серез утверждают различные варянты .,, тогда и остальные фильтра воздушный , масляный движка меняй через 30000 км пробега...КАПЕЦ СПЕЦЫ пошли...
я масляный меняю раз тысяч в 40 - раз в год.... могу и вообще не менять - зачем его менять когда на газе ездишь, если масло всегда чистое.... я на масле 10тку наездил уже, оно до сих пор чистое и прозрачное... газовый фильтр меняю когда сочту нуженым, а не когда кто то хочет я на нормальной заправке заправляюсь и у меня там вообще чисто
я масляный меняю раз тысяч в 40 - раз в год.... могу и вообще не менять - зачем его менять когда на газе ездишь, если масло всегда чистое.... я на масле 10тку наездил уже, оно до сих пор чистое и прозрачное... газовый фильтр меняю когда сочту нуженым, а не когда кто то хочет я на нормальной заправке заправляюсь и у меня там вообще чисто
а прикинь я свечи уже стотыщ км не менял :-)
Фильтра для чего нужны ? Для очистки...наверно... Или у Вас какие-то варианты с фильтрами есть .. отработал своё выкинул Поставил другое Из выше перечисленного Вы экономите на ФИЛЬТРАХ...
Фильтра для чего нужны ? Для очистки...наверно... Или у Вас какие-то варианты с фильтрами есть .. отработал своё выкинул Поставил другое Из выше перечисленного Вы экономите на ФИЛЬТРАХ...
для очистки только что чистить? например в моторе, который работает на газе. ну? у меня в моторе нет никаких лаковых отложений и прочего, никакого нагара и грязи, при езде на газе масло вообще можно сказать всегда чистое, прозрачное. от чего его чистить? фильтра хватит наверно даже тысяч на 100, ибо фильтровать нечего в общем то...
газовый в редукторе я меняю когда начинает на бенз переключаться при тапке в пол, такое стабильно ближе к зиме... его сульфидом сильно забивает из за того что у меня трубка медная идет.... но в прошлый раз я его не менял, простучал-продул и обратно поставил, он стоит копейки. но я почему то решил его не менять специально.. все равно кроме мусора ничего он не фильтрует...