на прошлой неделе впервые произошел такой случай интересный Заправился я на Татнефти на Контуре .влезло как положено в торовский 53 литровый баллон 47 литров(обычно так и входит по литражу) этих 47 литров по пробегу должно мне хватить на 290-300 км ...но не тут оно было -ровно на пробеге 157 км у меня заканчивается газ ,посмотрел по датчику мультиклапана действительно НОЛЬ Я так и не понял что такое было.почему 47 литров мне хватило ровно на половину пробега от положенного Решил заправиться на МТВ .в пустой баллон вошло 46.5 литра...искатал я его в свои положенные 292 км -как и должно быть Это что.на Контуре мне закачали воздух пол-баллона -я так и не понимаю до сих пор. Раньше у них подобного никогда не замечал.заправлялся у них часто уже как 7 лет.заправщиков тоже всех знаю
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
на прошлой неделе впервые произошел такой случай интересный Заправился я на Татнефти на Контуре .влезло как положено в торовский 53 литровый баллон 47 литров(обычно так и входит по литражу) этих 47 литров по пробегу должно мне хватить на 290-300 км ...но не тут оно было -ровно на пробеге 157 км у меня заканчивается газ ,посмотрел по датчику мультиклапана действительно НОЛЬ Я так и не понял что такое было.почему 47 литров мне хватило ровно на половину пробега от положенного Решил заправиться на МТВ .в пустой баллон вошло 46.5 литра...искатал я его в свои положенные 292 км -как и должно быть Это что.на Контуре мне закачали воздух пол-баллона -я так и не понимаю до сих пор. Раньше у них подобного никогда не замечал.заправлялся у них часто уже как 7 лет.заправщиков тоже всех знаю
вот тут интересные цифры, можно посчитать разницу в цене между газом и бензом. это на какую машину? какой расход на бензе на этой машине. что то мало выгоды от газа получается по этим цифрам.
вот тут интересные цифры, можно посчитать разницу в цене между газом и бензом. это на какую машину? какой расход на бензе на этой машине. что то мало выгоды от газа получается по этим цифрам.
машина Волга .с 406 двигателем инжектор .131 л/с обьем 2.3 литра Расход бенза по городу точно не знаю .ну литров 12-13 наверно АИ-92 .расход газа 15-16 как "давить на тапку" ГБО 2 поколения .редуктор Ловатто..подача газа через хлопушку Выгода ГБО очевидна Потери мощности на газу не ощущаю сильно
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 15 2018, 12:51
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
На заправке перед Новчиком в 42литровый бак зашло больше номинала Раньше на этой заправке такого никогда не было
Кстати, в защиту этой же заправки скажу, что по итогам поездки в Казань на ЧМ-2018, расход составил менее 9 литров газа, что для полноприводной пузотерки очень хороший результат (по приезду заправился на том же самом пистолете, для точности измерения)
Заправил 10л.газа на Акатуй Красн.р-н.проехал 93 км.Заправил на Татнефть Цивильск 10л.проехал89 км.Авто ВАЗ 2107 инжектор.06.г.в.В следующий раз до полного заправлюсь отпишусь!
я поэтому всегда стараюсь заправлять машину после прохлады... не заправляюсь вечером после жары, заправляюсь утром. зимой заправляюсь с утра после хорошего мороза машина реально больше проезжает. это заметно....
если бы нам килограммы закачивали, это совсем другой разговор....
я поэтому всегда стараюсь заправлять машину после прохлады... не заправляюсь вечером после жары, заправляюсь утром. зимой заправляюсь с утра после хорошего мороза машина реально больше проезжает. это заметно....
если бы нам килограммы закачивали, это совсем другой разговор....
Так значит то, что в 42-х литровый баллон реально закачать чуть больше, чем 42 литра.....
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Так значит то, что в 42-х литровый баллон реально закачать чуть больше, чем 42 литра.....
если на татнефти то легко и 50 закачать :-) вот только в балон 42 литра физически больше 42 литров влезть не может, если брать баллон 600на200. можете промерить водой залив его
если на татнефти то легко и 50 закачать :-) вот только в балон 42 литра физически больше 42 литров влезть не может, если брать баллон 600на200. можете промерить водой залив его
Только для замера использовать надо поверенную мерную емкость, а не трехлитровую банку)))
Южный 19.10 утром,а с мтв походу пора прощаться,18.95 разница небольшая,но начали жестко обманывать,15 заливал сибнефть по пути на рыбалку пришлось,оикатал 365км,ну думаю пора заправлять и как обычно заехал мтв,в 53 литровый балон зашло 37литров,ну думаю сибнефть класс хватило бы на 420-440,обычно 360-400 и вчера 22 на 315 запищало,офигел подумал глюк оборудования,заехал мтв седня 23,вошло 50.3,хотя обычно 47-48.вот и пизд.....в приложении.multigo кстати тоже пошли отзывы об обмане
хой, так вода не сжимается, в отличае от газа. Т.е. коэффициент сжатия абсолютно другой. На Татнефти в 42-х литровый пустой больше 45 не входило ни разу.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?