Изучил геометрию баллона прежде чем писать. Вдруг он больше 42 литров, многие ставят баллоны им установщики говорят что баллон 100 литров, а а самом деле 105
Изучил геометрию баллона прежде чем писать. Вдруг он больше 42 литров, многие ставят баллоны им установщики говорят что баллон 100 литров, а а самом деле 105
Ну да ну да. Неожиданно после 7ми месяцев эксплуатации геометрия изменилась
Ну да ну да. Неожиданно после 7ми месяцев эксплуатации геометрия изменилась
Нет, не геометрия. Условия заправки изменились. Температура на улице, состав газа, давление заправки... Ну и наверняка клапан от переполнения не работает (заблокирован). Почитал форум, на переполнение жалуются в основном владельцы тороидальных баллонов...
Нет, не геометрия. Условия заправки изменились. Температура на улице, состав газа, давление заправки... Ну и наверняка клапан от переполнения не работает (заблокирован). Почитал форум, на переполнение жалуются в основном владельцы тороидальных баллонов...
я тоже форум читал, там писали что "дорабатывают " колонку, поэтому отсечка не срабатывает. в теме про Татнефть ссылка была
Что ей срабатывать то? Если там реально газа в баллоне до нее не залили... Кто писал что типа и больше при этом проезжаешь типа газа просто больше лезет хоть лезло по их счетчик больше... У меня всегда пробег после татнефти меньше был... А их предложение на форуме в мерник залить не имеет смысла, туда то нормально зальется
Цитата(miha80 @ Jun 13 2018, 12:14)
я тоже форум читал, там писали что "дорабатывают " колонку, поэтому отсечка не срабатывает. в теме про Татнефть ссылка была
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 13 2018, 15:58
Что ей срабатывать то? Если там реально газа в баллоне до нее не залили... Кто писал что типа и больше при этом проезжаешь типа газа просто больше лезет... У меня всегда пробег после татнефти меньше был... А их предложение на форуме в мерник залить не имеет смысла, туда то нормально зальется
Т.е. надо калибровать ТРК по Вашему баллону, а не по поверенному мернику??? Что то я такой процедуры ни в ГОСТе, ни в РД, ни в паспортах на ТРК не видел.
Да делайте что хотите... Мне без разницы, будем считать , что мне просто на татнефти не везет и все... Я выводы сделал для себя где мне заправляться газом
Цитата(Guest_Коля_* @ Jun 13 2018, 13:07)
Т.е. надо калибровать ТРК по Вашему баллону, а не по поверенному мернику??? Что то я такой процедуры ни в ГОСТе, ни в РД, ни в паспортах на ТРК не видел.