По идее обещанный кешбек 10% от потраченной на топливо суммы обещан по этой карте генерейшен, в конце месяца или в следующем месяце. Карту акбарса пока в глаза не видел, ничего сказать как она работает не могу, поживем увидим
Цитата(ALEXА @ Jun 8 2018, 15:01)
boris333, Не надо ..., На МТВ Газ 18.90 .Тогда что (кешбек минус 5 процентов по карте Ак барс) 17.95 получиться?
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 9 2018, 00:38
+ еще за смс , 2 месяца бесплатно, потом где-то 60 Рублев, без смс 3D секьюрити не работает, я тоже заказал, обещали через 10 дней, спасибо за наводку. Самое главное если потратить меньше 15000 все равно кэшбек обещан, а он все покроет, а если еще и запчасти пройдут то карта вообще очень годная, мне как раз подвеску скоро перебирать. Но на эту карту не надо делать переводы, например от страховой и тд, за это конская комиссия. Кешбек ограничен 4000 ,короче все очень привлекательно , буду использовать как расходную, спасибо еще раз за наводку.
Цитата
Для совершения операций в интернет-банке также потребуется смс-информирование, иначе на телефон не будут приходить одноразовые пароли. Правда, эти коды можно предварительно распечатать в банкомате «Ак Барса» или настроить их получение через мобильное приложение: