Карточку с кешбеком на АЗС 10% задумался завести, но там нужно 20000 в месяц на топливо тратить, а у меня столько и не уходит Мдя... Будем думать дальше
У Акбарса появилась Карта Ак Барс Generation с 10% кэшбека на транспорт и 5% на развлечения. Я себе уже заказал, обещали сделать в течении 10 дней
Сообщение отредактировал Торпеда - Jun 4 2018, 09:22
ОлегВас, У Акбарса появилась Карта Ак Барс Generation с 10% кэшбека на транспорт и 5% на развлечения. Я себе уже заказал, обещали сделать в течении 10 дней
Не надо ля ля... вчера на мтв 19.75 было, сам лично там проезжал... Реал инвест по дороге в нижний которая там всегда дешево было,п о сравнению с чебами, а сегодня чето аж 19.90. Короче эра дешевого газа закончилась, в нашей стране нигде сэкономить не дадут...
Цитата(ALEXА @ Jun 4 2018, 07:39)
По 18.25 вчера залили на МТВ...😀
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 4 2018, 15:59
Не надо ля ля... вчера на мтв 19.75 было, сам лично там проезжал... Реал инвест по дороге в нижний которая там всегда дешево было,п о сравнению с чебами, а сегодня чето аж 19.90. Короче эра дешевого газа закончилась, в нашей стране нигде сэкономить не дадут...
проезжал и заправлялся чуть разные вещи... на мтв частенько цены отличаются на стеле и колонке
Почитал, подумал, категория транспорт меня очень заинтересовала похоже я тоже поведусь... А то что не кешбешное, можно будет другой карточкой оплачивать. Посмотрим что получиться.
Цитата(Торпеда @ Jun 4 2018, 09:17)
ОлегВас, У Акбарса появилась Карта Ак Барс Generation с 10% кэшбека на транспорт и 5% на развлечения. Я себе уже заказал, обещали сделать в течении 10 дней
Вчера ездил Саранск. Дешевле 25р ни на одной заправке не увидел. У нас ещё относительно дёшево. Ставил гбо примерно в Октябре прошлого года, за 8 месяцев газ подорожал на 6 рублей. Походу скоро газ ненамного дешевле бенза будет.
Сообщение отредактировал pogranec - Jun 6 2018, 11:50
Вчера ездил Саранск. Дешевле 25р ни на одной заправке не увидел. У нас ещё относительно дёшево. Ставил гбо примерно в Октябре прошлого года, за 8 месяцев газ подорожал на 6 рублей. Походу скоро газ ненамного дешевле бенза будет.
газ не может стоить дороже, чем "в 1.5 раза меньше бензина", иначе его покупать никто не будет
Годового обслуживания нет. Если тратишь меньше 15 тыс. руб. в месяц, то снимут обслуживание за месяц 149 руб. Пришла СМС что через 2 дня карту можно будет получить.
Сообщение отредактировал Торпеда - Jun 6 2018, 15:43
+ еще за смс , 2 месяца бесплатно, потом где-то 60 Рублев, без смс 3D секьюрити не работает, я тоже заказал, обещали через 10 дней, спасибо за наводку. Самое главное если потратить меньше 15000 все равно кэшбек обещан, а он все покроет, а если еще и запчасти пройдут то карта вообще очень годная, мне как раз подвеску скоро перебирать. Но на эту карту не надо делать переводы, например от страховой и тд, за это конская комиссия. Кешбек ограничен 4000 ,короче все очень привлекательно , буду использовать как расходную, спасибо еще раз за наводку.
Цитата(Торпеда @ Jun 6 2018, 15:42)
Годового обслуживания нет. Если тратишь меньше 15 тыс. руб. в месяц, то снимут обслуживание за месяц 149 руб. Пришла СМС что через 2 дня карту можно будет получить.
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 6 2018, 19:54