Огорчает, но не смертельно. Специально не ездил. На Контуре у меня такой же расход, в последний раз так вообще 2.5 литра осталось при одинаковом пробеге.
Сообщение отредактировал redst - Jan 22 2015, 11:50
Заправили 49.5, проехал 270 км на Татнефти . Заправлялся газпромозким газом влезает 46 литров проезжаю 330 км. Баллон 50 литровый!
Могу тоже свой опыт рассказать: заправился газом татнефти 45 л влезло проехал 350 км по трассе и машина на ихнем газе плохо едет, заправился чувашсетьгаз 45л проехал 400 км по трассе, в сибнефти на М7 заправился 40 литров проехал 400 км по трассе, каждый раз после заправки счетчик одометра сбрасываю, вот каждый раз на разных заправках разный пробег получается. На газовую заправку заезжаю только когда газовая кнопка начинает пищать что газ заканчивается. В городе заправляюсь в основном Чувашсетьгаз, так как их газ понравился мне , на ихнем газе авто едет лучше чем на бензине даже.
Могу тоже свой опыт рассказать: заправился газом татнефти 45 л влезло проехал 350 км по трассе и машина на ихнем газе плохо едет, заправился чувашсетьгаз 45л проехал 400 км по трассе, в сибнефти на М7 заправился 40 литров проехал 400 км по трассе, каждый раз после заправки счетчик одометра сбрасываю, вот каждый раз на разных заправках разный пробег получается. На газовую заправку заезжаю только когда газовая кнопка начинает пищать что газ заканчивается. В городе заправляюсь в основном Чувашсетьгаз, так как их газ понравился мне , на ихнем газе авто едет лучше чем на бензине даже.
с картой чувашсетьгаза скидочной сколько выходит за литр???вроде 15,50 как и на татнефти если не ошибаюсь...надо попробывать их газ. на Вурнарском шоссе вроде есть заправка или еще где? раньше была еще на против завода энергозапчасть,чет закрыли ее...