bur1dza, качество у всех разное, но отмывается грязь и хорошо. Или вам ещё воск с полиролью ? Часто вижу, льют льют воду, а толку, больше чем сможет керхер не смоет без рук и тряпки.
Сообщение отредактировал megas - May 24 2018, 11:37
Инфа о ценах на газ по дороге в Крым . Тут в Крыму газ 23-20. Перед мостом, в Тамани можно заправиться на Роснефти по 19-20, но мы попали на технологический перерыв и пришлось заправиться на Лукойле по 20-50. Самый дешевый был в Богучаре на Газпроме - 17-50 со скидкой, газ отличный - машинка порадовалась. В Саранске газ был по 19-50 на Реал Инвесте, авто на нем ехало плохо, словно с десяток лошадей убрали.
bur1dza, качество у всех разное, но отмывается грязь и хорошо. Или вам ещё воск с полиролью ? Часто вижу, льют льют воду, а толку, больше чем сможет керхер не смоет без рук и тряпки.
Мне нормальную химию пожалуйста, а не то говно которое там толкают🤦 Так и говори, мойка так себе, а не придумывай про качество Эти бомж мойки априори не могут быть качественными, че думаешь не мыл я там машину?
Сообщение отредактировал bur1dza - May 24 2018, 12:07
Bumc, Я заправляюсь, газ хороший. Считаю нищебродством по городу колесить из-за 50-100 копеек разницы. Опять же автомойка удобная и дешёвая, принимает 5 и 10 руб, смахнуть грязь 20 руб хватает, 80 руб на качественную мойку.
Газ то не плохой,но там же рядом есть татнефть,с более низкими ценами.
Инфа о ценах на газ по дороге в Крым . Тут в Крыму газ 23-20. Перед мостом, в Тамани можно заправиться на Роснефти по 19-20, но мы попали на технологический перерыв и пришлось заправиться на Лукойле по 20-50. Самый дешевый был в Богучаре на Газпроме - 17-50 со скидкой, газ отличный - машинка порадовалась. В Саранске газ был по 19-50 на Реал Инвесте, авто на нем ехало плохо, словно с десяток лошадей убрали.
Вот что делает зомбиящик с людьми, в 2012 году был в Крыму цена кайф-жилье на дней 14 можно было за 100 долларов снять, бутылочка пива бад по нашим деньгам 24-27 рублей, поесть сытно 150 р, развлечение копейки было. В Прошлом году летел, такое ощущение с такими ценами, что побывал в Турции в "олл экзлюзив", правда качество не то.
Вот что делает зомбиящик с людьми, в 2012 году был в Крыму цена кайф-жилье на дней 14 можно было за 100 долларов снять, бутылочка пива бад по нашим деньгам 24-27 рублей, поесть сытно 150 р, развлечение копейки было. В Прошлом году летел, такое ощущение с такими ценами, что побывал в Турции в "олл экзлюзив", правда качество не то.
Я там был и в 2009 и в 2012. Так в 2009 гораздо дешевле было чем в 2012. И около пляжа парковки бесплатные в большинстве мест были. В 2014 тоже был. Тогда цены стали такими же как на курортах краснодарского края )
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Практически единственный поставщик сжиженного газа на АГЗС Чувашии - это соседняя Республика Татарстан, вернее ее заводы. Правительство РТ приняло решение о временной заморозке цен на пропан-бутан. Как уже многие заметили, на ряде АГЗС Чебоксар уже второй день отсутствует газ... С завтрашнего дня ряд АГЗС вновь перепишет ценники в сторону увеличения. В связи с проведением кубка мира по футболу в РТ вводится ряд ограничений на движение большегрузных ТС, в т.ч. газо-бензовозов. Это говорит лишь о том, что до конца июня перебои с поставкой газа так и останутся, а цена на АГЗС, имеющих газ в наличии, будет расти...