только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Искатал бак на Чебнефти, пробег ненамного больше чем на МТВ, но и в баллон тоже задувают поболее. На МТВ задували в последнее время 43-44 литра, проезжал 430-450 км., на Чебнефти проехал 450 км, задули 48 литров. На МТВ 16,20 за литр, на Чебнефти 16,90..
Сообщение отредактировал miha80 - Feb 23 2018, 21:57
Вчера заправился на Татнефти у Контура. Сегодня после переключения на газ, обороты двигателя скачут. Видимо газовая смесь не соответствует погодным условиям.
Вчера заправился на Татнефти у Контура. Сегодня после переключения на газ, обороты двигателя скачут. Видимо газовая смесь не соответствует погодным условиям.
У меня тоже такое бывает, причем только зимой, поэтому стараюсь (на сколько это возможно) заправляться в как можно холодную погоду. Может это конечно эффект плацебо, Но как будто, если в морозный день заправится то автомобиль ровнее работает, а когда например в минус пять, а затем ударят морозы , то на холостых на газу плавают обороты
В Нижегородской области газ существенно дешевле. В Воротынце на "Реал-Инвест" - по 15,20 руб. На Газпроме в Кстово - 15,70 плюс еще скидка при наличии дисконтной карты