Это бывшая Чувашсетьгаз, ныне ООО "Пром газ сервис", а так же на Вурнарском шоссе, Яльчики, д.Ландыши (Моргаушский район), Батырево, Вурнары, Шумерля, Никольское, Алатырь на выезде в Сурское это все одна сеть.
Низкая цена и хорошее качество несовместимые понятия.
да я недавно там заправлялся 14.90 когда везде ценник был самый дешевый 16 пару недель назад то ли газ не завезли то ли еще что то - побрили всех кроме безнальщиков по договорам
Не надо писать, что надо писать. Надо писать. Тем более, перед выборами.
PS Я написал.
Выкладываю для тех, кто в будущем захочет обратиться в УФАС, чтобы знали ответ наперед Я такого ответа и ожидал, сам работаю в похожей конторе, где тоже пишут "отписки"
Gator, а иначе получается как в детсаду. Типа: а они цену подняли! Конкретика нужна. Да ты и сам это понимаешь.
Так то он так, только сговор осуществляется не на бумаге же. Да, если бы даже на бумаге, кто ж мне заверенную копию такого договора предоставит А с такой формулировкой, как у них, вообще можно любое обращение заворачивать
Где у нас еще газ, подешевле,а главное без нае ба, на мтв чето подорожал, решил на Татнефть перейти типа скидка карта есть, но чето толи у меня машина заколдованная, толи что не знаю, на Татнефть больше ни ногой. 2 раза заправился до полного, газ до конца не заканчивался, режим примерно одинаковый , но разница 150 км, а вошло оба раза одинаково прямо до долей, я аж офигел как так бывает, колонка и заправка одна, операторы разные
Цитата(Gator @ Dec 25 2017, 23:00)
Так то он так, только сговор осуществляется не на бумаге же. Да, если бы даже на бумаге, кто ж мне заверенную копию такого договора предоставит А с такой формулировкой, как у них, вообще можно любое обращение заворачивать
Где у нас еще газ, подешевле,а главное без нае ба, на мтв чето подорожал, решил на Татнефть перейти типа скидка карта есть, но чето толи у меня машина заколдованная, толи что не знаю, на Татнефть больше ни ногой. 2 раза заправился до полного, газ до конца не заканчивался, режим примерно одинаковый , но разница 150 км, а вошло оба раза одинаково прямо до долей, я аж офигел как так бывает, колонка и заправка одна, операторы разные
Bestoil заливаюсь, газ не очень, но пойдёт, иногда привозят, что тянет замечательно. Пока по норме заходит. Разница пара литров на пустой баллон. Мне вот то 43 зальют, то 47, пробег примерно одинаковый. Обычно 180 км проезжаю за 4-5 дней с прогревами(работа-дом-магазин). Было как-то 150 км проехал, может много прогревал. Попробуйте там заправится Пристанционная 7.