Что то мне на мтв где раньше больше 45 не лезло в мой 53 литровый баллон с подогнутым отсекателем 50 л задули, прямо как на татнефти... , только не говорите что компрессор поменяли... Интересно по пробегу также больше будет... надо будет теперь на татнефти же попробовать заправиться и по пробегу сравнить... Бестйл чтоли попробовать для разнообразия
На БестОйл заливают более менее, всегда почти одинаковое количество литров, но вот газ редко хороший бывает, в основном плохой, авто не тянет и жрет много. Я вот часто возле Шумерли проезжаю и там только заливаюсь теперь газом. Расход нормальный по норме и тянет отлично. Ранее только на БестОйл заливался, но достали завозить плохой газ. Берут наверно по дешевке и по завышенным ценам продают. На татнефти даже газ получше будет, чем БестОйл. Советую эту заправку объезжать стороной. Знакомый дизелем свои автобусы заливал там, так тоже говорит, расход большой дизеля и не тянет. Я там газель и легковую заливал 92, весь исплевался от их бензина, машина не тянет и бензина кушать много начинает. Заехал на Татнефть напротив мтв и гораздо лучше тянет и расход в норме.
Bestoil газ Пермь или Казань возят по VIP карте 16.70 руб. заправился. Где дешевле и лучше?
мне как то заправщик говорил что с Ханты-Мансийска газ возят . Где дешевле ? ...наверно только если с домашнего газопровода научиться заправляться ,делая его в жидкое состояние и вдувать в баллон . Никто не задумывался об этом ?)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
мне как то заправщик говорил что с Ханты-Мансийска газ возят . Где дешевле ? ...наверно только если с домашнего газопровода научиться заправляться ,делая его в жидкое состояние и вдувать в баллон . Никто не задумывался об этом ?)
Есть компрессоры, которые сжимают) Только там метан и соответственно оборудование должно быть для метана. И метан в таком оборудовании сжатый, а не сжиженный
Цитата(Boch @ Dec 12 2017, 10:24)
Не стоит путать Сжиженный Нефтяной Газ и Природный Причем оба используются как в быту так и в авто
Нужно метановое ГБО и компрессор, который стоит как крыло боинга
самый дешевый компрессор в районе 250тыс.р. стоит. Это выгодно тем у кого есть небольшой автопарк с гбо метан.
Только надо учесть, что на одну заправку уходит много часов. Сеть газопотребления не рассчитана, чтобы вместо плиты небольшой автопарк заправляли. Да и дешевый компрессор тоже