Кстати, на МТВ терминал включили, правда пока только нал
на МТВ больше не поеду. седня заливал в пустой до полного, так вот мне в 42 литровый баллон залили 43 литра и это при том что клапан отсекает при заполнении 37-38 литров. обычно заправляюсь на татнефти- у них вроде как должно быть. ну и ездил в Москву заправлял на ирбисе газом - не дурят народ в пустой 42 литровый баллон заходит не больше 38. да кстати на кассе высказал свои претензии, и за мной чел тоже начал. ему в 42 литровый вообще 46 залили
Сообщение отредактировал 030PHuK - Oct 25 2017, 00:15
на МТВ больше не поеду. седня заливал в пустой до полного, так вот мне в 42 литровый баллон залили 43 литра и это при том что клапан отсекает при заполнении 37-38 литров. обычно заправляюсь на татнефти- у них вроде как должно быть. ну и ездил в Москву заправлял на ирбисе газом - не дурят народ в пустой 42 литровый баллон заходит не больше 38. да кстати на кассе высказал свои претензии, и за мной чел тоже начал. ему в 42 литровый вообще 46 залили
Странно, последнее время даже 50 не заливают, в пустой баллон без отсекателя
наверное очень мощное давление было))) какая колонка?
Да какая разница какое давление, всё равно больше объема бака не должно входить.. Мне кстати то же как то раз в 60 литровый баллон 59.5 литров закачали, ругаться не стал но сделал выводы..
наверное очень мощное давление было))) какая колонка?
Нормальное оборудование просто не даст залить в баллон больше 90% объёма независимо от давления на заправочной станции. Я хотел сказать, что газа мой баллон принял как раз 38 литров. Но на счётчике на станции показало 43. Вывод мне под видом дешевого бензина за 14,80 залили полный бак (38 литров) за 16,70.
Это понятно что больше объема что есть в баллоне газ не войдет.. А то что по счетчику могут обмануть, это факт.. И по этому на против мтв пока не заправляюсь, мне кажется что дурить там стали, сделал скидочную карту и сейчас на бестойле заправляюсь, цена такая же выходит что и на мтв..
Нормальное оборудование просто не даст залить в баллон больше 90% объёма независимо от давления на заправочной станции. Я хотел сказать, что газа мой баллон принял как раз 38 литров. Но на счётчике на станции показало 43. Вывод мне под видом дешевого бензина за 14,80 залили полный бак (38 литров) за 16,70.
Очеодной школяр подтянулся.Который измеряет правильность работы газовой заправочной колонки своим газо-баллоным оборудованием.Ваше Оборудование не является сертифицированным Цсм мерным устройством прошедший поверку и получившим сертификат соответствия.Далее ещё напишу..,,
.Завод изготовитель идеально 50 или 100 л не делает мерных устройств , а сетефицированные баллоны с погрешностью объема + -От 1 до 3 литров. На практике около 50 процентов мультиклапанов на гбо толком не срабатывают . Тогда результат такой: машина приезжая на заправку с неисправным мултиклапаном начинает заправку ,открыты :заправочный и расходные вентили. Заполняются : Газовый редуктор 200 граммов +магистраль 100 гр +взу 100гр+ Газовый Балон 51 литров =51литр 400гр.Учитесь..
030PHuK, всегда удивляли люди которые винят всех кроме себя)) можно допустить что у вас просто клапан не сработал ? Как написали вам что погрешность каждого баллона пару литров)
Очеодной школяр подтянулся.Который измеряет правильность работы газовой заправочной колонки своим газо-баллоным оборудованием.Ваше Оборудование не является сертифицированным Цсм мерным устройством прошедший поверку и получившим сертификат соответствия.Далее ещё напишу..,,
тогда скажите пожалста почему - в один и тот же пустой баллон , на разных заправках ,влезает разное количество газа ? то есть , в 50 литровый ,пустой баллон на одной заправке влезает 48 литров , а в другой 55
тогда скажите пожалста почему - в один и тот же пустой баллон , на разных заправках ,влезает разное количество газа ? ;) то есть , в 50 литровый ,пустой баллон на одной заправке влезает 48 литров , а в другой 55 :pardon:
Все зависит от насоса на агзс .... Первое :Есть такие давно построенные газовые заправки где насос старый или компрессор не может рабочее давление для заправки поднять -результат ( не важно работает мультик или нет)50 литровый баллон неполная Заправка 38 литров.Хороший насос- полная Заправка до клапана или по полной холь 50 (объём баллона). Второе : летом-противодавление сам додумайся😊
Все зависит от насоса на агзс .... Первое :Есть такие давно построенные газовые заправки где насос старый или компрессор не может рабочее давление для заправки поднять -результат ( не важно работает мультик или нет)50 литровый баллон неполная Заправка 38 литров.Хороший насос- полная Заправка до клапана или по полной холь 50 (объём баллона). Второе : летом-противодавление сам додумайся😊
причем тут рабочее давление компрессора и температура окружающей среды ? я же специально написал что баллон 50-ти литровый , а некоторые заправки умудряются запихать туда 55 литров .
.Завод изготовитель идеально 50 или 100 л не делает мерных устройств , а сетефицированные баллоны с погрешностью объема + -От 1 до 3 литров. На практике около 50 процентов мультиклапанов на гбо толком не срабатывают . Тогда результат такой: машина приезжая на заправку с неисправным мултиклапаном начинает заправку ,открыты :заправочный и расходные вентили. Заполняются : Газовый редуктор 200 граммов +магистраль 100 гр +взу 100гр+ Газовый Балон 51 литров =51литр 400гр.Учитесь..
Цитата(miha80 @ Oct 7 2017, 18:31)
да, 14.90 было. только вот задули на 5-й колонке на 2 литра с небольшим больше чем обычно. всегда заправлялся там, влезало 46-47 литров, а сегодня 49. Но зато сегодня скидки
оказывается не у меня одного так. гбо ставил 3 месяца назад
хех..тогда почему на одном и том же полном баллоне (42л) , если мне в одной заправке в пустой баллон "впихнули" 43 литра, а в другой 39 л , я проезжаю практически одинаковое расстояние? (+- 5-10 км) езжу по одному маршруту и с примерно одинаковой скоростью..