На чебнефть газ понравился, машина едет хорошо, по пробегу тоже норма. На доррисе ехала плохо, расход норма. Цены пофиг, не понимаю постоянно следящих за 10 копеешной разницей. Качество важнее.
Только одна колонка. Приехал в пятницу, а там очередь...
Заправил с утра на мтв по 14,8 до полного, сгонял в нижний, заправил еще раз до полного вошло 33 литра за примерно 500 км, летом также 37 л входило... Опупеть при том что 2 часа в пробке на хх тарабанил мосты ремонтируют перед кстовским подъемом, а летом без пробок тот же маршрут... Это сейчас газ такой калорийный стал чтоли в связи с похолоданиями? У меня бенза по этому маршруту меньше 6,5 никогда не получалось... Хотя чудес наверно не бывает колонки все таки разные, отсекатель подогнутым чудит чутка походу, не может мой бегемот газа меньше бенза есть, может бенза чуть вдувает, но вроде нет. Мтв пока у меня в приоритете будем статистику дальше набивать 2 поездки не показатель все таки, но я пока рад что газ решился все таки в этом годе поставить
Цитата(Дима 866 @ Oct 17 2017, 19:52)
И газ по 14-80
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 18 2017, 19:23
Заправил с утра на мтв по 14,8 до полного, сгонял в нижний, заправил еще раз до полного вошло 33 литра за примерно 500 км, летом также 37 л входило... Опупеть при том что 2 часа в пробке на хх тарабанил мосты ремонтируют перед кстовским подъемом, а летом без пробок тот же маршрут... Это сейчас газ такой калорийный стал чтоли в связи с похолоданиями? У меня бенза по этому маршруту меньше 6,5 никогда не получалось... Хотя чудес наверно не бывает колонки все таки разные, отсекатель подогнутым чудит чутка походу, не может мой бегемот газа меньше бенза есть, может бенза чуть вдувает, но вроде нет. Мтв пока у меня в приоритете будем статистику дальше набивать 2 поездки не показатель все таки, но я пока рад что газ решился все таки в этом годе поставить
обычно после 4000 оборотов доливает бензин, после 4500 полностью на бензине, может в этом дело
При 120 км ч у меня на пятой передаче 3000 оборотов, сейчас не погоняешь средняя скорость наверно и 90 нет, одни фуры и радары, я думаю газ сейчас калорийнее. При этом на улице не минус. Не знаю будем дальше пробег газовый накручивать
Цитата(Boch @ Oct 18 2017, 21:05)
обычно после 4000 оборотов доливает бензин, после 4500 полностью на бензине, может в этом дело
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 19 2017, 17:00
По поводу Чебнефти... По итогам двух заправок показалось, что пробег заметно выше обычного. Заправляюсь до полного. Вчера заправился в 3 раз. Будем посмотреть. Но вчера смутило, что в бак газа влезло больше обычного