Ключевые слова "меньше обманывают". Мне кажется что везде обманывают.. Но я заправляюсь на против МТВ.. Иногда на Дориссе, но очень редко, и то потому что карточка есть..
повесьте табличку с ценой чтоб было с дороги видать ...даже на кассе цены нет а то как-то не солидно так для Дорисса даже у Ваших соседей есть световая вывеска..вы ведь не хуже их
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 29 2017, 22:48
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Очень много писали, что на заправке напротив мтв "переливают",29.06 стартанул на море,решил еще раз для себя убедиться,что все нормально с этой заправкой, на полностью пустой балон 42л,влезло 38.4л газа, проехал я на нем 469км=8.2л на 100км. Машина гранта 5чел+ багаж,ехал 100-120,местами 130. П.с. специально не стал дозаправляться и "добил" балон до конца, чтобы для себя быть уверенным в этой заправке.
Сообщение отредактировал Lider - Jul 2 2017, 12:52
Очень много писали, что на заправке напротив мтв "переливают",30.06 стартанул на море,решил еще раз для себя убедиться,что все нормально с этой заправкой, на полностью пустой балон 42л,влезло 38.4л газа, проехал я на нем 469км=8.2л на 100км. Машина гранта 5чел+ багаж,ехал 100-120,местами 130. П.с. специально не стал дозаправляться и "добил" балон до конца, чтобы для себя быть уверенным в этой заправке.
Там бывает такое, что по норме заливают, может от заправщиков зависит.
Очень много писали, что на заправке напротив мтв "переливают",30.06 стартанул на море,решил еще раз для себя убедиться,что все нормально с этой заправкой, на полностью пустой балон 42л,влезло 38.4л газа, проехал я на нем 469км=8.2л на 100км. Машина гранта 5чел+ багаж,ехал 100-120,местами 130. П.с. специально не стал дозаправляться и "добил" балон до конца, чтобы для себя быть уверенным в этой заправке.
По какому маршруту поехали?? И как с газовыми заправками по маршруту?? То же собираюсь через месяц на юга.. Сорри за оффтоп.. (можно в личку..)