Просто у меня чтобы кешбек был 2% постоянный и не зависящий от величины покупок в месяц надо 100000 на карте держать, при абонентской 100 рублев, а чтобы до 7% добраться там 1200 в месяц за обсуживание нужно, поэтому и спросил, кеш бек дорогой получается...
Цитата(tolyan @ Jun 17 2017, 11:00)
Карта Росбанк. Там 3 месяца на все кэшбэк 7%, абонплата 500 руб. месяц, но вроде, в месяц надо всех покупок на 20 000 совершать.
Просто у меня чтобы кешбек был 2% постоянный и не зависящий от величины покупок в месяц надо 100000 на карте держать, при абонентской 100 рублев, а чтобы до 7% добраться там 1200 в месяц за обсуживание нужно, поэтому и спросил, кеш бек дорогой получается...
У знакомого кешбек на азс 10% (московский коммерческий банк вроде), но чтобы обслуживание карты было бесплатно нужно на карте держать не менее 600к, если таких денег нет, то за обслуживание надо платить 5000 к в месяц
Я так понимаю что пропан самый дешевый возле мтс? 14.8 на ценнике, там интересно скидочные карты какие нибудь дают? Тоже газ на неделе ставить буду вот интересуюсь
Я так понимаю что пропан самый дешевый возле мтс? 14.8 на ценнике, там интересно скидочные карты какие нибудь дают? Тоже газ на неделе ставить буду вот интересуюсь
Карт нет таких. Проезжал мимо bestoil на ценнике 14.70 руб. было.
Я так понимаю что пропан самый дешевый возле мтВ? 14.8 на ценнике, там интересно скидочные карты какие нибудь дают? Тоже газ на неделе ставить буду вот интересуюсь
14,35 нал/безнал
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Не верь глазам своим. На вывеске 14.80, на самом деле продают по 14.35.