С таким мышлением,не хотел бы я с тобой на дороге встретиться :D
Цитата(ALEXА @ Apr 27 2017, 19:21) Наверно имел в виду татн. Халяву( секономленный газ залив без счетчик) < Халява на Татнефти было всегда никто не отменял курс халявы 100 л- 1000 руб. она не зависит от погоды и днём и ночью имеется .например недалёко от колца 😊😊😊
Цитата(ALEXА @ Apr 27 2017, 19:21) Наверно имел в виду татн. Халяву( секономленный газ залив без счетчик) < Халява на Татнефти было всегда никто не отменял курс халявы 100 л- 1000 руб. она не зависит от погоды и днём и ночью имеется .например недалёко от колца 😊😊😊
Заметил интересную вещь) как скинули фото по 14 80 , сразу появилось несколько человек кто ругает МТВ и хвалит татнефть)) совпадение ?)))
ну если человека никто не спрашивает, не поминает, а он вдруг ни с того ни с сего проявляется в теме и начинает рекламировать кроликов Татнефть - я даже не знаю... Наверное совпадение
ну если человека никто не спрашивает, не поминает, а он вдруг ни с того ни с сего проявляется в теме и начинает рекламировать кроликов Татнефть - я даже не знаю... Наверное совпадение
Из сегодняшних наблюдений - Согласие - 16.90, рядом Дорисс 15.90, Токо 17.40 по акции при покупке больше 30 литров с ДК -1,5 руб = 15.90, Чувашсетьгаз Москакасы 17.50 ночью после 21:00 15.90, Татнефть 17.50 - скидка выходного дня - скидка по ДК = 15.98.
До МТВ не доезжал, но похоже самый дешевый газ у них пока, если по 14.80 )