Obama, сегодня ехал мимо ТЭЦ 2 где-то в 16.00 по времени...думаю заеду .заправлюсь...повернул к вам...а там фигушки,технические работы какие-то...пришлось уехать,благо литров 10 еще есть в остатке в баллоне
профилактический ремонт и обслуживание оборудования. регламент надо соблюдать
Заправился напротив МТВ ЦЕНТР ООО "Сжиженный газ" по АКЦИИ "Пасха-праздник ....." 15-35 самая низкая цена в городе, . Машина едет,как будт-то крылья выросли!!!🚀🚀🚀
Заправился напротив МТВ ЦЕНТР ООО "Сжиженный газ" по АКЦИИ "Пасха-праздник ....." 15-35 самая низкая цена в городе, . Машина едет,как будт-то крылья выросли!!!🚀🚀🚀
Первое сообщение, в подписи речь толкнул про заправку, название организации написал юридически правильно... Привет Емельянов (и его ко)!!!! Будут скидки? Дай или продай мне дисконтную карту я заправляюсь много, примерно по 1500 литров в 2-3 дня (физ лицо правда).
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Rapid @ Apr 18 2017, 17:42)
Первое сообщение, в подписи речь толкнул про заправку, название организации написал юридически правильно... Привет Емельянов (и его ко)!!!! Будут скидки? Дай или продай мне дисконтную карту я заправляюсь много, примерно по 1500 литров в 2-3 дня (физ лицо правда).
В месяц 15000 литров или 250 тыс руб? Фига себе! На чем ездить надо, чтобы расход был 500-700 л в день?