до полного лью и в жару. пока туда сюда как раз сожрет тот обьем газа который нужно чтоб не бахнуло.да и не бахнет.аварийный клапан стравит излишки
Опять про аварийный клапан... Нет его!!! Он стоит на оборудовании, где баллон 200 литров , на грузовых. А на легковых стоит клапан -отсекатель, который не должен допускать заполнения свыше 90 %. Вот эти 10% и есть "подушка безопасности" от превышения давления в баллоне. А любители закачивать до полного могут поискать на ютубе видео, как разрываются баллоны.
Я у многих видел и слышал как на заправке клапан прещит ещё литров на 2-3, а то и больше, но подача не прекращается. Так что это только не у меня одного..
Я у многих видел и слышал как на заправке клапан прещит ещё литров на 2-3, а то и больше, но подача не прекращается. Так что это только не у меня одного..
К сожалению такая неисправность бывает и устранить могут только с большим опытом установщики газобаллонного оборудования. Проще выработать газ и заменить мультиклапан😊
(На сайте нашлось)2015году.Прокуратура выявила нарушения на 16 заправках в Чувашии Около 50 нарушений было выявлено по результатам прокурорской проверки на 16 заправках и 1 складе ГСМ в Чувашии. В итоге внесено
Превышение допустимой погрешности (более 50 мл) автозаправочных колонок: - АЗС «BestOil» в Чебоксарах, - АЗС №166 ООО «Татнефтепродукт – Регион Б» с. Батырево, - АЗС (.................) Слышал от оператора «BestOil» недавно начали в ГАЗ че то добавлять. Приятель сменил катализатор (за 400 баксов )на авто. Кто нибудь курсе где делается и как добавляется в газ этот АХАЛАЙ-МАХАЛЙ ?)))
Сообщение отредактировал ALEXА - Apr 12 2017, 06:26
Вот от таких экспертов рождаются слухи. А люди же верят.
При разбавлении бензина получ...- бензин "UNIQ" ( где завод Bestoil разбавочный?) p/sГАЗ- пробные партии .... Ничего против разбавки не имею , чтобы норму выдерживали и наливали правильно.В прошлом году надобавляли Бензин 93 с октановым числом 100 наливали.Мой ТАЗик от этого бензина "сбесился"
Сообщение отредактировал ALEXА - Apr 13 2017, 14:56
При разбавлении бензина получ...- бензин "UNIQ" ( где завод Bestoil разбавочный?) p/sГАЗ- пробные партии .... Ничего против разбавки не имею , чтобы норму выдерживали и наливали правильно.В прошлом году надобавляли Бензин 93 с октановым числом 100 наливали.Мой ТАЗик от этого бензина "сбесился"
Obama, сегодня ехал мимо ТЭЦ 2 где-то в 16.00 по времени...думаю заеду .заправлюсь...повернул к вам...а там фигушки,технические работы какие-то...пришлось уехать,благо литров 10 еще есть в остатке в баллоне
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...