Правда или нет, вчера подвозил человека, тот говорит, что на дорисе одному мужику в 100 литровый баллон 117 литров залили и дальше льют, он уже им начал говорить, все, стоп, баллон 100литровый куда так сильно врете. Предлагал мне сначала через него газ покупать по 12-13 руб. за литр, я у него спросил про недолив, вот он историю рассказал, заправщики якобы твердят, что такое возможно, мол у нас все правильно заливают.
Правда или нет, вчера подвозил человека, тот говорит, что на дорисе одному мужику в 100 литровый баллон 117 литров залили и дальше льют, он уже им начал говорить, все, стоп, баллон 100литровый куда так сильно врете. Предлагал мне сначала через него газ покупать по 12-13 руб. за литр, я у него спросил про недолив, вот он историю рассказал, заправщики якобы твердят, что такое возможно, мол у нас все правильно заливают.
тоже заправил у них 20 литров на хозяйственном.хватило на 120 км. на других 20 литров хватает на 200 км точно
иногда на татнефти в 53 литровый 56 вдувают и не краснеют
Я как только 2 года назад ГБО поставил заехал на свою ПЕРВУЮ заправку на Татнефть, так мне в 42 литровый баллон легко 45 вдули. После того как я паспорт на баллон показал сразу без разговоров 100 рублей вернули.
Мне что на мтв что в дориссе вдувают по 58-59 литров,практически одинаково, так вот после заправки возле мтв я проезжал 270-280 км на полном баллоне, на после заправки в дориссе я проехал 310 км.. Ни разу за 300 км не проезжал в городе на полном балонне. Сегодня заправился в дориссе еще раз, и еще раз посмотрю расход..
У меня что возле МТВ и на Дориссе в 60 литровый баллон дуют по 58-59с копейками, больше не лезет, а вот на татнефте 55-56 край..
У Вашего Авто газ. баллон 60 литровый мультиклапвн не срабатывает на 54литра ( если судить по сообщению) . Отремонтируй правильное положение поплавка в газ.баллоне 90 процентов заполнения. .Из за неисправности газ баллона( дуют по 58-59с копейками) почти 100 процентное заполнение как бут-то Доррис и другие виновны получаеться? .Или Ваш баллон мерное с сертификатом устройство ?