кто не в курсе или до сих пор не понял балон полным не заправляется не потому что давление может увеличиватся
газ в ЖИДКОЙ фазе очень сильно меняет объем в зависимости от температуры жидкости и совсем не как вода.... там коэфициент расширения очень большой. и заправится при минус 30 и получить разорваный балон при 0 градусов вполне реально
Теперь я понял, если нет отсекателя, зимой до полного нужно заправляться в Дориссе, потому, что там газ теплый.
Счастливый час проводится ежедневно по будням с 12 до 13 часов, Счастливый день - это воскресение, с утра до 22 ночи
Сделайте среднюю цену от других заправок ,хотя бы 16.70 и не надо делать "счастливый час и день" и народ к вам потянется ,а то сидит кассир-засыпает от безнародья ...и Сабурину конкуренцию сделаете.Я понимаю что цены не вы ставите ,но хотя бы предложите руководству эту идею Заправился сегодня в Дориссе ,в 50 литровый баллон вошло 46.5 литров с остатком,поплавок вроде исправный,х\з может и не сработала отсечка ПСС.ладно я из-за принципа в Согласии не заправляюсь,но народ же будет заправляться где дешевле,даже в разнице в 21 коп.,тем более АГЗС в 20 метрах друг от друга находятся
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 28 2017, 19:00
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
МТВ 16.50 Согласие 16.90 Дорисс 17.11 ПС. Сделайте среднюю цену от других заправок ,хотя бы 16.70 и не надо делать "счастливый час и день" и народ к вам потянется ,а то сидит кассир-засыпает от безнародья ...и Сабурину конкуренцию сделаете.Я понимаю что цены не вы ставите ,но хотя бы предложите руководству эту идею Заправился сегодня в Дориссе ,в 50 литровый баллон вошло 46.5 литров с остатком,поплавок вроде исправный,х\з может и не сработала отсечка ПСС.ладно я из-за принципа в Согласии не заправляюсь,но народ же будет заправляться где дешевле,даже в разнице в 21 коп.,тем более АГЗС в 20 метрах друг от друга находятся
Возможно вы в чем то и правы, но всегда есть нюансы. А ценник по акции в 16,17 руб за литр, более чем интересен. Таксисты просекли, оператору в это время не до сна
Сообщение отредактировал Obama - Jan 28 2017, 21:07
С трудом представляю себе таксиста, который именно с 12 до 13 часов ломанется в такую даль заправляться из-за выгоды около 10-13 рублей с баллона. Большая часть этой "выгоды" и уйдет на покатушки туда-обратно. Сделали бы скидочный час например с 8 до 9 утра и то больше бы клиентов было за счет людей которые из Новчика на работу едут, попутно многие бы заправлялись.
У МТВ даже ехать никуда не надо почти. Привез, тут же заправился и снова в бой.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 31 2017, 15:06