а/м гранта. в согласии заправился второй раз по 17р. до полного, расход вышел 10,8л/100км. до этого на татнефти заправлялся, был расход 9,8л/100км. подозрительно как-то...
мне тоже показалось, что на татнефти одной заправки на дольше хватает.
У меня балон на 60 литров, решил я как то проверить, а правда ли обманывают на азс? и льют больше газа чем есть в действительности, потратил все до конца, и пошел заправляться до полного, напротив МТВ, и что я Вам скажу ребята, у меня влезло 60 литров и 240 грамм, так что народ я думаю что в этой заправке не обматывают, так же я потом проверю татнефть между ленкома и вурнарским кольцом.
У меня балон на 60 литров, решил я как то проверить, а правда ли обманывают на азс? и льют больше газа чем есть в действительности, потратил все до конца, и пошел заправляться до полного, напротив МТВ, и что я Вам скажу ребята, у меня влезло 60 литров и 240 грамм, так что народ я думаю что в этой заправке не обматывают, так же я потом проверю татнефть между ленкома и вурнарским кольцом.
вас обманули 60 литров сниженного газа в 60 литровый баллон НЕ ЗАЛЕЗЕТ.
Два тороидальных баллона по 35 литров, на той же АГЗС зимой влезает примерно 62 литра, летом меньше