Во первых. У нас что баллоны делают и газом заполняют в вакууме? Во вторых. Брось гвоздик в озеро и через месяца два - три достань и посмотри , заржавеет ли он В-третьих . Неужели ты думаешь ,что в газе который мы заправляем на заправках нету кислорода ? В-четвертых. Откуда тогда в баллоне грязь?
1 Откуда в баллоне воздух если там СУГ в жидкой и паровой фазе ? весь воздух давно уже вышел 2 состав воды H2 0 , состав газа С3 Н8 (пропан, от бутана не сильно отличается). Вопрос на засыпку где есть кислород для ржавения, где нету ? 3 откуда на АГЗС кислород если в составе сжиженного газа только углерод и водород ? 4 Вы разбирали баллон и лично видели что там грязь?
Сообщение отредактировал terens - Jan 11 2017, 11:30
Во первых. У нас что баллоны делают и газом заполняют в вакууме? Во вторых. Брось гвоздик в озеро и через месяца два - три достань и посмотри , заржавеет ли он В-третьих . Неужели ты думаешь ,что в газе который мы заправляем на заправках нету кислорода ? В-четвертых. Откуда тогда в баллоне грязь?
1 Откуда в баллоне воздух если там СУГ в жидкой и паровой фазе ? весь воздух давно уже вышел 2 состав воды H2 0 , состав газа С3 Н8 (пропан, от бутана не сильно отличается). Вопрос на засыпку где есть кислород для ржавения, где нету ? 3 откуда на АГЗС кислород если в составе сжиженного газа только углерод и водород ? 4 Вы разбирали баллон и лично видели что там грязь?
1. при каждой заправке в баллон поступает немного воздуха 2. см. ответ №1 3. Обратите внимание на заправочный пистолет , при присоединении всегда в баллон попадает немного воздуха 4. баллон я лично не разбирал , но сегодня пообщался с теми кто из них делал мангалы . Двое сказали ,что баллоны изнутри были ржавые
брось танк в болото. через 80 лет достань его целым Балоны заправляют газом.. ага... а не кислородом
снимал мультик после 2 года использования гбо. балон как будто вчера поставили. изнутри. НИКАКОЙ грязи не увидел вообще...
koresh1969, вы считаете что пару милилитров воздуха в 50 литровом баллоне заставят его ржаветь изнутри ? И да, на фото я ржавчины не увидел, может потому что с телефона ? На драйве пишут про бытовой баллон , а мы говорим про автомобильный.
А еще я тебе маааленький секрет открою подумай для начала. как эти балоны делаются и из чего... труба, из которой нарезают куски для балонов на складе могла лежать очень долго... внутри балоны не красят, трубы тоже не чистят
А еще я тебе маааленький секрет открою подумай для начала. как эти балоны делаются и из чего... труба, из которой нарезают куски для балонов на складе могла лежать очень долго... внутри балоны не красят, трубы тоже не чистят
Значит вы согласны ,что в баллоне может быть вода?
2 состав воды H2 0 , состав газа С3 Н8 (пропан, от бутана не сильно отличается). Вопрос на засыпку где есть кислород для ржавения, где нету ?
Вот ,пжалста. Это во-первых Во-вторых. Воздуха при заправке поступает не 2 мм, чуток поболее ( смотрите строение заправочного пистолета). И этот воздух не смешивается с газом (пропан-бутаном) и соответственно накапливается в баллоне. И что мешает этому воздуху среагировать с металлом?
Вот ,пжалста. Это во-первых Во-вторых. Воздуха при заправке поступает не 2 мм, чуток поболее ( смотрите строение заправочного пистолета). И этот воздух не смешивается с газом (пропан-бутаном) и соответственно накапливается в баллоне. И что мешает этому воздуху среагировать с металлом?
С вашими познаниями что воздух не смешивается с газом и накапливается в баллоне сложно поспорить. Да я признаю во всем неправ. Только интересно, когда газ, который копится в баллоне и никуда не уходит полностью заполнит баллон , что произойдет ? Ведь насос агзс с его 16 атмосферами не сможет преодолеть сопротивления воздуха в баллоне.
а про воду где я написал что она есть в баллоне ? я всего лишь привет ее состав, странно что вы его не знаете
Сообщение отредактировал terens - Jan 12 2017, 16:17
С вашими познаниями что воздух не смешивается с газом и накапливается в баллоне сложно поспорить. Да я признаю во всем неправ. Только интересно, когда газ, который копится в баллоне и никуда не уходит полностью заполнит баллон , что произойдет ? Ведь насос агзс с его 16 атмосферами не сможет преодолеть сопротивления воздуха в баллоне.
а про воду где я написал что она есть в баллоне ? я всего лишь привет ее состав, странно что вы его не знаете
в автомобиле ,на котором я езжу, установлен баллон на 104 (или 100 ,точно не помню) литра (так написано на баллоне) . Уже ,по умолчанию ,там есть 100 литров воздуха а если есть воздух, значит есть и вода
для того что бы не скапливалась влага и всяческий шлам (ржавчина,окалина ...) надо проходить ТО баллона (у меня в сервисной книжке написано - раз в два года)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 13 2017, 10:40
Только интересно, когда газ, который копится в баллоне и никуда не уходит полностью заполнит баллон , что произойдет ?
раньше (когда были газовые плиты,которые питались от сжиженного газа ) баллоны ,периодически опустошали выливая всякий шлам , в том числе, наверное и воду поскольку эта "кака-бяка" ,что сливалась из баллона , нифига не горела (вернее плохо горела )