Недавно один водитель на АГЗС упрекнул, что я не сам крышечку отвинчиваю. Заставляю заправщика наклоняться (женщина была). В иных регионах аж таблички висят "Крышку откручивает водитель".
На ТОКО и в Согласии это делают заправщики. Считаю это их конкурентным преимуществом.
А ваше мнение?
Считаю, что вы зажрались. Мне не трудно открыть. Если только за это заплатить, тогда это меняет дело. Мне кажется , что это немного унижает заправщика.
Недавно один водитель на АГЗС упрекнул, что я не сам крышечку отвинчиваю. Заставляю заправщика наклоняться (женщина была). В иных регионах аж таблички висят "Крышку откручивает водитель".
На ТОКО и в Согласии это делают заправщики. Считаю это их конкурентным преимуществом.
А ваше мнение?
У меня нет крышечки т.к. ЗУ находится рядом с горловиной бензобака, Лючок открываю сам!
А ваше мнение?
я думал газ выбирают по цене и качеству, а не по тому откручивают крышку или нет
Залил позавчера 35 литров АГЗС "Дорисс" по трассе проехал всего 360 км,на их газе.Вчера заправился напротив МТВ ( ООО "Сжиженный газ) также 35 литров,по этому же маршруту проехал 430 км.Теперь возвращаюсь на МТВ.Хотя мне Дорисс был по пути
Залил позавчера 35 литров АГЗС "Дорисс" по трассе проехал всего 360 км,на их газе.Вчера заправился напротив МТВ ( ООО "Сжиженный газ) также 35 литров,по этому же маршруту проехал 430 км.Теперь возвращаюсь на МТВ.Хотя мне Дорисс был по пути
Не смешите, все прекрасно знают, что так называемое ООО "Сжиженный газ", с осени льет дополнительный бутан в заводской СУГ. Таксисты все уже исплевались, ездили сливали жижу с фильтров и отстойников. Пост - реклама, не более
Obama, откуда такие познания, я например не знал. Странно что вы с косом как представители своих заправок не стесняетесь нелестно отзываться о других заправках. От бестойла, татнефти , токо и того же сжиженного газа я ниразу о других негатива не видел, хотя думаю представители этих заправок вас читают
Obama,и еще у вас постоянная проблема с оплатой по карте.позавчера когда заправился.пришлось минут 15 ждать пока пройдет оплата по карте.в итоге ни чего не получилось и расчитался наличкой.
Не смешите, все прекрасно знают, что так называемое ООО "Сжиженный газ", с осени льет дополнительный бутан в заводской СУГ. Таксисты все уже исплевались, ездили сливали жижу с фильтров и отстойников. Пост - реклама, не более
400-500 литров каждый месяц заливаю, 95% на МТВ, остальное в основном Татнефть. За полгода по разу может заправляюсь в Согласии и Дориссе ибо не удобно расположены. Фильтры нормальные, жижа грамм 50 была один раз за 2 года - не критично.
Obama, откуда такие познания, я например не знал. Странно что вы с косом как представители своих заправок не стесняетесь нелестно отзываться о других заправках. От бестойла, татнефти , токо и того же сжиженного газа я ниразу о других негатива не видел, хотя думаю представители этих заправок вас читают
Так для того и пишу, дабы вы знали. В настоящее время там все хорошо, и цена вернула ь на прежний уровень 17,2 за литр. А вот когда в середине декабря ценник был 16,45 вот это было не то. Бутан он такой, зимой не испаряется, жижу сливать приходится😀