20р ждите,в некоторых регионах за 20 уже перевалило.
Мордовия 19,50 (реал инвест, славящийся низкими ценами здесь 18,90), Камышин 19,50 (слова заправщика "это вы еще в Саратове цены не видели"), Ставропольский край 16,50 (минеральные воды, в мелких населенных пунктах дороже),Калмыкия (Газпром) 19, Волгоград (газпром) 18,40. За 2 недели по всему маршруту цены выросли минимум на 1 рубль
Сообщение отредактировал Жулик - Sep 26 2016, 17:38
ну газ там нормальный... ну если с татнефтью сравнивать то прям адски крутой! но до сих пор в пустой балон в котором 38 литров залезает до треска взу они вдувают 43 литра....
Цитата(Dimana-84 @ Jun 1 2016, 11:52)
2 дня назад в абсолютно пустой 53 л баллон заправили 46 л на Сибнефти. На Татнефти в НЧК около 49 л входило почему-то....Вывод сам собой напрашивается.
Цитата(хой @ Mar 23 2016, 20:41)
мне в 42 литровый балон что летом что зимой всегда влезает ровно 37-38 литров больше только на сибнефти! 42 влезло точно тогда при том что я приехал не пустой! поэтому я там больше не заправляюсь! на татнефти всегда все четко на выезде из НЧК, на чувашсетьгазе который ко мне в липово на повороте тоже все ок! пробеги что зимой что летом одинаковые в принципе - зимой прогревы дольше намного но и плотность газа выше + часть времени на бензине греется...
а то что вам в 42 литровый балон вдувают больше чем там есть места и говорят что это нормально это наглая ложь!
Цитата(хой @ Oct 27 2014, 17:14)
я уже писал - на сибнефти влезает больше, хватает его на меньший пробег...
нахер нужна эта сибнефть
на 38 литров от татнефти я проежал 450-480 км в городе
на 41 литр от сибнефти я не проехал даже 400
каких то отклонений в пробках и прочего небыло замечено!
интересно вроде сидят тут представители ирбиса-сибнефти а как обманывали несколько лет назад так и воз ныне там. Газ там не может быть нормальным по умолчанию.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 26 2016, 17:50
Мордовия 19,50 (реал инвест, славящийся низкими ценами здесь 18,90), Камышин 19,50 (слова заправщика "это вы еще в Саратове цены не видели"), Ставропольский край 16,50 (минеральные воды, в мелких населенных пунктах дороже),Калмыкия (Газпром) 19, Волгоград (газпром) 18,40. За 2 недели по всему маршруту цены выросли минимум на 1 рубль
Позавчера, направляясь на Татнефти в Кузнецке, от заправщик услышал, что в Саранске газ 20 с копейками / л. Так,что чуваши не предел цены пока держат. Думаю пару месяцев подержаться, потом снова спад цены пойдет.
сам газ там отличный. едет машина на нем нормально. если сравнивать с татнефтью то просто истребитель! те любой газелист кто на сибке заправляется скажет что там отличный газ. но с литрами там чтото не густо...
Заправщик одной из заправок рассказал, что газ они закупают дороже, чем продают. Убыток 1.10 руб. с литра. Говорит, что незнает на чем эта заправка выходит, может на солярке...
Заправщик одной из заправок рассказал, что газ они закупают дороже, чем продают. Убыток 1.10 руб. с литра. Говорит, что незнает на чем эта заправка выходит, может на солярке...
Никак не пойму, как можно работать в убыток?
В ноябре оптовая цена начнет снижаться, так что убытки полученные в данный период с лихвой будут покрыты прибылью в дальнейшем
ловите новое повышение Цена на бензин вырастет на рубль за литр, возможно даже больше, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Отмечается, что это произойдет из-за увеличения налоговой нагрузки на нефтяников.