Не понимаю откуда такие космические цены на газ. С бензином все ясно: Государство наше не только экономит на пенсионерах, но и зарабатывает на автолюбителях (акциз составляет более половины стоимости бензина). Но с газом же не так! Акциза - нет! 3 месяца назад 1 л стоил 10.50 сейчас 16.50 - рост стоимости более 50% за квартал. Мне кажется нужно обращаться в УФАС, пусть хоть причину объяснят. Лично мне кажется, что нефтяные компании, пользуясь недостаточно развитой в России конкуренцией на переработку, сговорились и искусственно создают дефицит на рынке, тем самым повышая отпускные цены. А это и есть нарушение антимонопольного законодательства.
Да срать они хотели на уфас и на нас. В Кузнецке , Пензенской обл. Танефть 18.30 уже три дня. Другие 17.50.
ждите поднятия и роста цен во всем впереди 2018г, В.В. нужно бабло...
Бабло всем нужно. Похоже слишком много машин в стране перевелось на газ, доходы от продажи бензина стремительно падают. Вот государство и очухалось - сначала "регистрация ГБО за деньги", потом повышение цены на газ практически в 2 раза. Ходят слухи, что для владельцев авто с ГБО коэффициент ОСАГО хотят сделать 2-3, типа более опасные. Вот тогда действительно запоем.
Бабло всем нужно. Похоже слишком много машин в стране перевелось на газ, доходы от продажи бензина стремительно падают. Вот государство и очухалось - сначала "регистрация ГБО за деньги", потом повышение цены на газ практически в 2 раза. Ходят слухи, что для владельцев авто с ГБО коэффициент ОСАГО хотят сделать 2-3, типа более опасные. Вот тогда действительно запоем.
а ну тогда ждите... мне вот интересно когда электромобили придут на смену - что придумают.
Сообщение отредактировал ANDREYKA1984 - Sep 18 2016, 14:03