фигня. А вот в Грузии порядка 34 руб в том году было
чет я приврал.... Посмотрел записи: в том году заправлялся в Грузии в пределах 41 - 50 рублей в зависимости от региона. Так что по 16 руб, как у нас - это нормально
Заехал сегодня в Дорисс, на кассе сидело какое-то "чудо", жевало жевачку. Спрашиваю, карты скидочные есть, в ответ покачал головой, типа нет! Кладу деньги, жду, "чудо" уходит, садиться женщина, поздоровалась, взяла денег, начали заправляться. Спрашиваю у женщины, есть ли карты, она мне дает карту, правда заправился уже без скидки
Тоже сегодня решил заехать к ним заправиться ,ложу деньги и спрашиваю о наличии скидочной карты ,ответила заправщица что карт НЕТ и цена газа уже со скидкой ,х/з ,заправился по 15.60 рэ
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 10 2016, 22:13
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Тоже сегодня решил заехать к ним заправиться ,ложу деньги и спрашиваю о наличии скидочной карты ,ответила заправщица что карт НЕТ и цена газа уже со скидкой ,х/з ,заправился по 15.60 рэ
лучше обратно на татнефть. по выходным до полного лить по 15 р и не париться. благо балон 53 литра...
лучше обратно на татнефть. по выходным до полного лить по 15 р и не париться. благо балон 53 литра...
наверно,придется назад вернутся к ним заправляться по выходным,как раз 1 раз в неделю заправляю цены практически одинаковы у всех..скидка пока у них нормальная (по карте и скидка выходного дня)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
По такой же цене заправился, но карту получил. Кассир сказала что цена уже со скидкой, и пока смысла в карте нет. А скидки как на Татнефти, на бензин - 3%, газ - 6%
Чувашсетьгаз в Москакасах - в выходные со скидкой 15,01. Между Кстово и Нижним на Газпромнефти 14,60 за литр, в остальных местах по Нижегородской области где 15,90, где 16,50.
Не понимаю откуда такие космические цены на газ. С бензином все ясно: Государство наше не только экономит на пенсионерах, но и зарабатывает на автолюбителях (акциз составляет более половины стоимости бензина). Но с газом же не так! Акциза - нет! 3 месяца назад 1 л стоил 10.50 сейчас 16.50 - рост стоимости более 50% за квартал. Мне кажется нужно обращаться в УФАС, пусть хоть причину объяснят. Лично мне кажется, что нефтяные компании, пользуясь недостаточно развитой в России конкуренцией на переработку, сговорились и искусственно создают дефицит на рынке, тем самым повышая отпускные цены. А это и есть нарушение антимонопольного законодательства.