Вот объясните, пожалуйста, тупому. Проехал в Крым и обратно, в мой баллон 42 литра максимум 38 (отсечка) вдували везде по трассе. Сейчас заправляюсь в непустой баллон, помещается 40!!! литров. Как!!!???
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
В Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях и в Краснодарском крае - ВЕЗДЕне смогли вдоль больше 38 в пустой!!! баллон. И днём и ночью заправлялся. А сегодня я просто 40 заказал литров. До полного, думаю, мне бы все 42-43 вдули бы. И главное - в баллоне ещё был газ.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Заехал сегодня в Дорисс, на кассе сидело какое-то "чудо", жевало жевачку. Спрашиваю, карты скидочные есть, в ответ покачал головой, типа нет! Кладу деньги, жду, "чудо" уходит, садиться женщина, поздоровалась, взяла денег, начали заправляться. Спрашиваю у женщины, есть ли карты, она мне дает карту, правда заправился уже без скидки
Заехал сегодня в Дорисс, на кассе сидело какое-то "чудо", жевало жевачку. Спрашиваю, карты скидочные есть, в ответ покачал головой, типа нет! Кладу деньги, жду, "чудо" уходит, садиться женщина, поздоровалась, взяла денег, начали заправляться. Спрашиваю у женщины, есть ли карты, она мне дает карту, правда заправился уже без скидки
ну все же правильно, у него скидочных карт нет, у нее есть.
В Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях и в Краснодарском крае - ВЕЗДЕне смогли вдоль больше 38 в пустой!!! баллон. И днём и ночью заправлялся. А сегодня я просто 40 заказал литров. До полного, думаю, мне бы все 42-43 вдули бы. И главное - в баллоне ещё был газ.
Где именно залили 40 литров в непустой 42 литровый баллон?
Токо, между Чебоксарами и Новчиком. Но, насколько помню и в Хыркасах тоже так же. Да и на Татнефти, что на Богданке, такая же фигня.
Я как-то решил экономить и заправляться на пристанционной, по выходным скидка ещё была, итак дешевле цена была. На пристанционной мне 62 литра залили в 65 литровый баллон. Часа в 2 ночи заехал по примерным подсчетам по пробегу газа оставалось в баллоне около 5-7 литров. Даже если и ничего не оставалось в баллоне, например пробки, простой. И доехал я до них на парах, 62 литра в 65 литровый баллон это много. Нагреется днём и клапан сбросит давление, а если у вас в баллоне нет клапана сброса, то течь найдётся в магистрале и все на ветер, если конечно не замерзнет течь. Теперь вот по пробегу у меня вышло меньше чем обычно. Примерно на 80 км меньше проехал по одинаковому маршруту. Скорее всего давление сбросило через клапан или заправщики чего-то мудрят. Например воздух закачали пожадничав. Привыкли что я чеки не беру.