Дисконтные карты ООО "Дорисс-Нефтепродукт" выдаются бесплатно как в офисе продаж на проезде Машиностроителей, так и на самой АГЗС. Данные карты позволяют получить скидку 3% на нефтепродукты, 6% на сжиженный газ. Плюс к указанной скидке суммируется скидка в размере 1 руб - Счастливый час и Счастливый день, минус 1 руб. Ждем вас на наших АЗС!
Сегодня заправлялся на вашей заправке , цена за газ была 14.01 . Хотел еще получить дисконтную карточку , но на кассе сказали их нет - закончились , и скидки 6% с этой карточкой всё равно бы не было к текущей цене . Кто из вас вводит в заблуждение , кассир или вы ?
ну расскажи мне что у меня в моторе китайского или узкоглазое вообще есть? (я то его с нуля собрал, по винтику и болтику, мож и не знаю чего...)
Почему сразу в моторе. Разговор то про машину был. Сейчас многое в Китае штампуется, даже если пишут хоть АУДИ-БМВ-Мерседес и т.п. Это не говорит, что изготовлено в Германии. И как тебя на завод то пустили мотор собирать?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Почему сразу в моторе. Разговор то про машину был. Сейчас многое в Китае штампуется, даже если пишут хоть АУДИ-БМВ-Мерседес и т.п. Это не говорит, что изготовлено в Германии. И как тебя на завод то пустили мотор собирать?
я свой мотор собирал сам с нуля начиная с расточки блока в номинальный размер из блока 1.8 поэтому знаю каждый винтик и болтик которые в движке стоят разговор был про пихло! блок, бошка, постель, вал, колено, шатуны, поршни - немцы. некоторые запчасти проверенные по качеству не хуже оригинала европейского производства - некоторая мелочевка, но все остальное - опять немцы ибо мотору 30 лет на него не делают запчастей в основном кроме оригинала ничего и нет
Это по моему в Керчи.... В воскресенье приехал с Крыма, с газом там Беда, за наличку заправляют единичные заправки, в основном по безналу - талону на газ.
Это по моему в Керчи.... В воскресенье приехал с Крыма, с газом там Беда, за наличку заправляют единичные заправки, в основном по безналу - талону на газ.
Да. Это самая первая агзс после парома. Но, расчёт на то, что город после переправы без газа, не зная цен будет заправляться. Я сам заправлялся в Феодосии за 22. Есть приложение, что-то типа, АЗС Крыма, там в Бахчисарае, вообще, 15-90 показывал. Кому как повезёт
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.