Mistika, ОлегВас, тоже самое могу сказать про ТОКО и многих других. Может от того как тапку жать? Иногда машина жрет как в последний раз, а иногда очень экономно, но связи от того где заправился не заметил. Так что показалось Вам.
я уже больше года заправляюсь по пути домой в сторону липово бывшая заправка чувашсетьгаз
хз что там про нее пишут, всегда влезает газа нормально если не совсем пекло конечно на улице по пробегу тоже нормально.... и самое главное машина на нем едет нормально если заправится на татнефти то через 200 метров уже машина ехать перестает, при нажатии на тапку тупит, дрыгается..... и да, с татнефтью я узнал что такое детон на газу!!! бутана очень много....
Mistika, ОлегВас, тоже самое могу сказать про ТОКО и многих других. Может от того как тапку жать? Иногда машина жрет как в последний раз, а иногда очень экономно, но связи от того где заправился не заметил. Так что показалось Вам.
езжу почти всегда по одному маршруту, и главное одинаково. в субботу, например, заправил до полных 38 л на заправке недалеко от кольца энергозапчасти (согласие кажется?). так вот сейчас проехал около 330 км, где-то 60% трасса ( езжу обычно 120-130км/час и больше даже), примерно 40% по городу в динамичном стиле. думаю до 360-370 км дотяну. кстати, в токо ни разу еще не пробовал
Сообщение отредактировал ОлегВас - Jul 26 2016, 22:10
слишком хорошо жили, а ведь таких цен на газ низких нигде не видел - ни в кирове (2 недели назад было 17.5 за литр), ни в рязанской области (2 мес назад было от 16 до 18 руб)
слишком хорошо жили, а ведь таких цен на газ низких нигде не видел - ни в кирове (2 недели назад было 17.5 за литр), ни в рязанской области (2 мес назад было от 16 до 18 руб)
В Нижегородской на Реал-Инвесте в Воротынце 13,80, на Газпромнефти на выезде из Кстово 13,50 за литр. В основном 14,50, максимум 15.