pdv9, если у вас неисправен клапан, причем тут заправка ? Как вы определили что он закрылся и что у вас при неисправном клапане должно зайти именно 80%
pdv9, если у вас неисправен клапан, причем тут заправка ? Как вы определили что он закрылся и что у вас при неисправном клапане должно зайти именно 80%
Естественно виновата машина... Стоит новое ГБО. И естественно после меня ещё один заправлялся и у него тоже сломан клапан. Чудеса.
Сообщение отредактировал pdv9 - Jul 18 2016, 17:22
Зачем нагнетать неуверенности людям? Сначала почини оборудование.
Новое оборудование, только одна заправка так заправляет. Что я вам доказываю, не хотите, не верьте. Мне это не надо, доказывать ещё, что не так. Езжайте и заправляйтесь, где хотите, это ваше право. На себе поймете, задумайтесь. Я же тоже раньше не верил, пока на 62 литрах заправленных именно на этой заправке в 65 литровый баллон, проехал 250 км. 70% трасса и 30% город. Хотя расход 17-19 город. Газель. И по нормам заливали, когда спорить начинаешь, только расход взлетает и по разному правда. Где не сильно обуют, где вообще наглость. Вы почитайте комментарии про эту заправку в этой же теме. Люди пишут, что заправщики друг другу хваляться, как обманули очередную газель
Сообщение отредактировал pdv9 - Jul 19 2016, 08:19
pdv9, ссылку где такое написанно ? . Да и смотрю везеде почти вам не нравится какналивают. Ни сетьгаз ни татнефть
Без обмана нужно работать, а не прикидываться, что никто не в чем не виноват и такого не было и сам дурак клиент. Что год назад такой же бардак был, что сейчас. Татнефть на рябинке, там где без счетчика по ночам заливали газелистов и то при этом старались недолить, заливали так. Больше с вами спорить не собираюсь... Работали бы честно, только хвалил бы заправку, без дела не напишу и те кто в курсе, сами поймут о чем я. Уже разговаривали на эту тему.
На "Согласии" все так же 13,30. Сейчас пробег после крайней заправки подходил к 300 км (299 было на одометре), заправился так же до отсечки. Чуть меньше 42 литров влезло. Режим 60% трасса, 40% город. У соседей газ 14,20 за литр.
На "Согласии" все так же 13,30. Сейчас пробег после крайней заправки подходил к 300 км (299 было на одометре), заправился так же до отсечки. Чуть меньше 42 литров влезло. Режим 60% трасса, 40% город. У соседей газ 14,20 за литр.
Чет на согласии последние два раза 2 балона пустых заправлял мало газа заправляют. Вчера приехал на почти пустом балоне остаток около 5литров был, залезло всего 28литров. Балон 53литра.
самая фиговая из всех заправок - при въезде в Чеб со стороны Лапсар..где-то 1,5 мес назад, когда там стоило дешевле всех, попробовал заехать и заправиться до полного (это около 38 л). Обычно на этих литрах проезжаю около 370 км без проблем, но после этой заправки неожиданно газ закончился на 300 км. честно говоря, разочарован, ведь нигде на заправках вот так не обманывали
самая фиговая из всех заправок - при въезде в Чеб со стороны Лапсар..где-то 1,5 мес назад, когда там стоило дешевле всех, попробовал заехать и заправиться до полного (это около 38 л). Обычно на этих литрах проезжаю около 370 км без проблем, но после этой заправки неожиданно газ закончился на 300 км. честно говоря, разочарован, ведь нигде на заправках вот так не обманывали
Аналогично на этой заправке только мне 38 л на 320 км хватает замечено не раз. Перешел на ТОКО с ихним газом больше проезжаю.