Городскому бюджету легче. На эту АГЗС больше ни колесом. Пусть заправляют "служебников", мне как частнику - трижды был устный отказ в заправке. Я голосую рублем против "Чувашсетьгаз", тем более, когда есть дешевле. З.Ы. Снижение цены может свидетельствовать об отсутствии покупателей (уменьшении объемов продаж).
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
[quote=redst,Sep 3 2014, 09:54] Ага, а на соседней заправке 16-50, всего-то 50 метров проехать. По крайней мере было неделю назад.
[/quot
Разные газы, разная плотность газов. цены отличаются. на Хозяйственном проезде газ - автомобильный. так и называется: газы углеводородные сжиженные для автомобильного транспорта, марка ПБА
видать Сабурин терпит убытки раз решил скинуть цену
На Татнефте цена 15.51 по скидочной карте
не потому что сабурин терпит убытки, а это сезонное снижение цен на газ. газовые заводы в россии начали продавать газ на внутренний рынок., на внутреннем рынке теперь нет дефицита газа.
Сообщение отредактировал kos1213 - Sep 3 2014, 15:29
Разные газы, разная плотность газов. цены отличаются. на Хозяйственном проезде газ - автомобильный. так и называется: газы углеводородные сжиженные для автомобильного транспорта, марка ПБА
И что же они тогда автомобильный газ в бытовые балоны заправляют? Есть ведь такая услуга у Сабурина.
есть-да сосед не давно заправлял бытовой баллон у них хотя б на этом заработают-пусть дачникам баллоны заправляют на крупных заправках отказываются ,боятся это делать-видать нельзя
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 3 2014, 11:33
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
есть-да сосед не давно заправлял бытовой баллон у них хотя б на этом заработают-пусть дачникам баллоны заправляют на крупных заправках отказываются ,боятся это делать-видать нельзя
50 рублей заправщику. А так да нельзя, иначе государственные разоряться.
а я продолжаю заправлятся на татнефти по 15.51 и в ус не дую. и даже эту цену считаю здорово завышеной
на море ездил, аж под 19 рублей в некоторых местах был газ
но что заметил на роснефти газ другой даже на запах. ну по крайней мере там где заправлялся. машина на нем прет намного лучше любого газа который продают здесь, разница очень сильно заметна
что-то на др АГЗС снижения я не заметил к сожалению А снижение цены у него
+1
ТОКО- 17.20- стало 16.50, ой, вам бы только по-возмущаться. в чувашсетьгазе не было газа- плохо. газ появился у них и цена стала 16.40- вам тоже не нравится.
50 рублей заправщику. А так да нельзя, иначе государственные разоряться.
никто заправщику "сверху" не платит 50 рублей. татнефть же заправляет баллоны, и промгаз на хозяйственном заправляет. причем тут государственные? государственных заправок в чувашии нет.
а я продолжаю заправлятся на татнефти по 15.51 и в ус не дую. и даже эту цену считаю здорово завышеной
на море ездил, аж под 19 рублей в некоторых местах был газ
но что заметил на роснефти газ другой даже на запах. ну по крайней мере там где заправлялся. машина на нем прет намного лучше любого газа который продают здесь, разница очень сильно заметна
в Роснефти в каком городе? сколько стоил 1 литр газа? "но что заметил на роснефти газ другой даже на запах"- возможно они используют специальные присадки?