Ради интереса вчера заехал в "Согласие", газ по 13,30. Посмотрим на сколько хватит полной заправки и правдивы ли комментарии от представителей АГЗС в этой теме
Выходные скидка 50 копеек с литра. Плюс заправляют до полного хоть по банковской карточке. Но огромный минус, клапан в баллоне закрывается, а заправка трещит и счётчик считает, не уверен я, что газ в баллон заходит, проезжаешь меньше, расход взлетает. Что-то там мудрят, не стоит до полного заливать, на половину если заливать, то пойдёт с пустым баком желательно. Плюс ну невозможно в 65 литровый баллон, заправить 61.75 литра, это ещё и на газу доехал до заправки. Полезный объём 80%. На бэстойл по нормам заливают, проверено. По крайней мере за два месяца, что я там заправляюсь, почти всегда одинаковое расстояние проезжаю, ну плюс, минус на пробки.
Цена стеллы 14,2 руб/литр, при заправке за нал или банк карте скидка 6%, то есть цена литра 13,34 руб/литр. А в обед или в воскресенье еще минус 1 руб. Вот так
Может я что-то не понимаю? 14.20 цена, но при заправке за наличные или банк. скидка 6%. А по 14.20 это за фантики получается?