Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
470 Страницы « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить Создать тему

АГЗС (пропан-бутан) Чувашии

миа
post May 25 2016, 20:49 
Отправлено #1336

Продвинутый

SsangYong

Цитата(Dimana-84 @ May 25 2016, 16:17)
именно после Дорисса впервые загорелся чек при езде на круиз-контроле (субару форестер). Может совпадение...Разбираться не было времени,на следующий день выехали в Сочи. Самый дешевый газ в Чувашии,и чем ближе к морю,тем дороже. Самый дорогой в Адлере,19.00 !!!После возвращения прошел первое ТО (в Согласии), фильтр в ужасном состоянии (пробег 7500 км), примерно около 1.5 см жидкой грязи было(((на трассе раза 3 пришлось заправляться на "безымянных"заправках. Сейчас приступил к эксперименту: 1000 км на Чувашии-Ойл в НЧК,потом гляну в каком состоянии фильтр, затем попробую на Сибнефти. Почему именно они? Они по пути у меня)))
*

Не поняла , кого пиарите- Чувашия-Ойл или Сибнефть ?
Profile CardPM
  -1/0  
Байкер
post May 25 2016, 21:18 
Отправлено #1337

Гуру

Цитата(211 @ May 25 2016, 08:28)
Подтверждаю:
Терминал Сбера почему -то "переваривает" чужие карты лишь со второй-третьей попытки.
*

Может звёзды не за вас были? У меня карту Альфа-Банка прочитал нормально терминал.

Сообщение отредактировал Байкер - May 25 2016, 21:18

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
Dimana-84
post May 26 2016, 08:40 
Отправлено #1338

Постоялец

Цитата(миа @ May 25 2016, 20:49)
Не поняла , кого пиарите- Чувашия-Ойл или Сибнефть ?
*

никого не пиарю,верить или нет,только Вам решать! езжу на работу с Сокола НЧК в Кугеси. Если через Толиково, то Чувашия Ойл по пути, если по Вятке, то Сибнефть или Татнефть...Сравнивал по расходу, на Татнефти почему-то больше заливают(по счетчику),хотя по бортовику расход один и тот же...Допустим по БК 12 л, газа14.5-15 л на Татнефти, на Сибнефти же выходило 13.5-14 л. Вывод: либо счетчик в бОльшую сторону считает,либо расход больше на их газе))) На Чувашии Ойл не сравнивал, но примерно как и на Сибнефти. В плане качества газа про Татнефть ничего сказать не могу,равно как и про другие )))опыт еще не закончен.

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
Dimana-84
post May 26 2016, 09:04 
Отправлено #1339

Постоялец

сегодня проверю фильтр после Чувашии ойл и дальше газ с Сибнефти ждет полноценный тест))) уж очень хорошие там акции-можно Мерседес выиграть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dry.gif

Сообщение отредактировал Dimana-84 - May 26 2016, 09:05

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
ddoopp
post May 26 2016, 16:51 
Отправлено #1340

Постоялец

Из: ЧебокСары, СзР

Цитата(ddoopp @ Sep 3 2015, 13:07)
Вчера заправился на Сибнефти на вятке газом. В баллон объемом 53 л заправили 54,11 л., причем заправщик остановила заправку вручную по моей просьбе (испугался, что баллон может повредиться).
Написал отзыв в их книге предложений. Испортили настроение на весь вечер, отвратительно так сильно обманывать. Больше туда ни за какие подарки не поеду.
*

Больше ни разу не ездил, и никому не рекомендую. В других компаниях (бывший Чувашсетьгаз, Дорисс, Согласие, Бестойл) и газ лучше и цены ниже.
Про Чувашию-Ойл слышал историю от кугесьских таксистов. Раньше они все заправлялись на заправке Чувашия-Ойл: рядом и цены чуть ниже татнефти. А потом пришло время менять фильтр и все были в шоке от загрязнения. Больше туда никто не ездит.

Сообщение отредактировал ddoopp - May 26 2016, 16:58

--------------------
Удача - мое второе Я
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post May 26 2016, 16:53 
Отправлено #1341

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

А где фильтры покупаете?
Profile CardPM
  0/0  
Dimana-84
post May 26 2016, 16:55 
Отправлено #1342

Постоялец

Цитата(ddoopp @ May 26 2016, 16:51)

*

Ну у меня проблем с этим не было)) может исправили там систему?)))

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
redst
post May 26 2016, 17:22 
Отправлено #1343

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Rapid @ May 8 2016, 07:49)
Вот тут Сабурин на счет серы прав. Фильтр забивается, а что уж там дальше творится?
*

Выше писал, чистый пробег на газе 35 штыков, решил сменить фильтры, пару пятнышек загрязнений. В Согласии не заправлялся ни разу. Литров 100 в общей сложности Токо и МТВ. Что я не так дел и что там сера мне сделала?
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post May 26 2016, 20:50 
Отправлено #1344

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(redst @ May 26 2016, 17:22)
Что я не так дел и что там сера мне сделала?
*

Все не так. Мы про татнефть говорили, а ты у них не заправлялся.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
redst
post May 26 2016, 21:58 
Отправлено #1345

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Rapid @ May 26 2016, 20:50)
Все не так. Мы про татнефть говорили, а ты у них не заправлялся.
*

Все так. Я написал сколько заправился на других, остальное татка. ))
Про серу так аргументов с Согласия не прочитал.
Надо в Татнефти сертификаты глянуть, не удивлюсь что они окажутся лучше чем в Согласии, название газа для меня не имеет значение.

Сообщение отредактировал redst - May 26 2016, 22:04
Profile CardPM
  0/+3  
Special
post May 26 2016, 22:02 
Отправлено #1346

Завсегдатай

Цитата(Obama @ May 25 2016, 09:08)
Сообщаю, что на АГЗС Дорисс заменен стеклопакет. Теперь клиент будет видеть с кем общается и кому передает свои деньги, либо банк карты.
*

Кстати о стеклопакетах: В Адлере на одной из АГЗС (та что рядом с погран переходом). Оператор сидит за вдупль тонированым стеклопакетом. Невидно ваще нихера.(оператор там умерла или еще морду красит..не понять). И это днем. Как за фанерой biggrin.gif в общем подошел платить ..говорю в темноту "Девушка чек сделайте пожалуйста" ..а в ответ тишина, я еще раз погромче "Девушка, а чек можно"...и опять тишина..я постучал по стеклу и лицом прям в черный стеклопакет (мож че увижу) biggrin.gif в ответ из темноты "ШО вы мне в холову( голову) стучите..себе постучи"... biggrin.gif "Я ж вроде по стеклу стучал...а вы че здесь?" ..в ответ "Нет.. придурок ...я в хород(город) ушла..козел" blink.gif

Сообщение отредактировал Special - May 26 2016, 22:04
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post May 26 2016, 23:15 
Отправлено #1347

Гуру

Цитата(ЗигзагМакряк @ May 24 2016, 23:32)
А что, у Альберта машина оборудована ГБО? Тогда пусть прояснит  ситуацию с оформлением в ГИБДД то. Думаю, всем без исключения интересно это. Когда начнется и начнется ли вообще охота на нас?
*

Нет пока внятного ответа от главка. И наши ничего сказать не могут. Ждём

А по 10.50 наверно в согласии сутки было

Еще я потестил Шумерю, за Лидером. Суровый мужичело..
И Комсомольское. Милые девушки татнефти
Газ вроде норм. Но я избегают Татнефть почему то

Сообщение отредактировал CELT - May 26 2016, 23:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dimana-84
post May 27 2016, 07:58 
Отправлено #1348

Постоялец

Цитата(CELT @ May 26 2016, 23:15)
Нет пока внятного ответа от главка. И наши ничего сказать не могут. Ждём

А по 10.50 наверно в согласии сутки было

Еще я потестил Шумерю, за Лидером. Суровый мужичело..
И Комсомольское. Милые девушки татнефти
Газ вроде норм. Но я избегают Татнефть почему то
*

Зато как мы радовались "родной" Татнефти по пути в Сочи ))) Прям оазис на Дону М-4 ))) и скидки действуют,что очень приятно,при тамошних ценах на газ (16-17 р) !!! good.gif

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post May 27 2016, 08:34 
Отправлено #1349

Гуру

Цитата(Special @ May 26 2016, 22:02)
Кстати  о стеклопакетах: В Адлере на одной из АГЗС (та что рядом с погран переходом). Оператор сидит за вдупль тонированым  стеклопакетом. Невидно ваще нихера.(оператор там умерла или еще морду красит..не понять).  И это днем. Как за фанерой  biggrin.gif в общем подошел платить ..говорю в темноту  "Девушка чек сделайте пожалуйста" ..а в ответ тишина, я еще раз  погромче "Девушка, а чек можно"...и опять тишина..я  постучал по стеклу и лицом прям в черный стеклопакет (мож че увижу) biggrin.gif  в ответ из темноты "ШО вы мне в холову( голову) стучите..себе постучи"...  biggrin.gif  "Я ж вроде по стеклу стучал...а вы че здесь?" ..в ответ "Нет.. придурок ...я в хород(город) ушла..козел"  blink.gif
*

Южные заправки - это, вообще, отдельная тема. Заправляешься "до полного", даёшь 1500, влазит 1200. Ждёшь сдачу. И ни-че-го.  Начинаешь спрашивать - тишина. Настаивать приходится, потом сдача кидается мятыми бумажками.
Правило у них там, чтоли: по-гусарски заправляться, без сдачи?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
kos1213
post May 27 2016, 09:43 
Отправлено #1350

Завсегдатай

-

Цитата(redst @ May 26 2016, 21:58)
Все так. Я написал сколько заправился на других, остальное татка. ))
Про серу так аргументов с Согласия не прочитал.
Надо в Татнефти сертификаты глянуть, не удивлюсь что они окажутся лучше чем в Согласии, название газа для меня не имеет значение.
*

Татарский газ, Альметьевского завода, принадлежащего татнефти как и бензин татарского происхождения содержит серу. Сера обнаруживается в редукторе, фильтрах в виде массы, похожей на желтый пластилин. Почаще менять - и забыть бы, да проблема в том что сера превращает резинотехнические изделия редуктора, клапанов, форсунок в эбонит. Это химия. Резина эластична, в отличии от эбонита. Дальше - ремонт.

Profile CardPM
  0/0  

470 Страницы « < 88 89 90 91 92 > » 
ОтветитьTopic Options