именно после Дорисса впервые загорелся чек при езде на круиз-контроле (субару форестер). Может совпадение...Разбираться не было времени,на следующий день выехали в Сочи. Самый дешевый газ в Чувашии,и чем ближе к морю,тем дороже. Самый дорогой в Адлере,19.00 !!!После возвращения прошел первое ТО (в Согласии), фильтр в ужасном состоянии (пробег 7500 км), примерно около 1.5 см жидкой грязи было(((на трассе раза 3 пришлось заправляться на "безымянных"заправках. Сейчас приступил к эксперименту: 1000 км на Чувашии-Ойл в НЧК,потом гляну в каком состоянии фильтр, затем попробую на Сибнефти. Почему именно они? Они по пути у меня)))
Не поняла , кого пиарите- Чувашия-Ойл или Сибнефть ?
Не поняла , кого пиарите- Чувашия-Ойл или Сибнефть ?
никого не пиарю,верить или нет,только Вам решать! езжу на работу с Сокола НЧК в Кугеси. Если через Толиково, то Чувашия Ойл по пути, если по Вятке, то Сибнефть или Татнефть...Сравнивал по расходу, на Татнефти почему-то больше заливают(по счетчику),хотя по бортовику расход один и тот же...Допустим по БК 12 л, газа14.5-15 л на Татнефти, на Сибнефти же выходило 13.5-14 л. Вывод: либо счетчик в бОльшую сторону считает,либо расход больше на их газе))) На Чувашии Ойл не сравнивал, но примерно как и на Сибнефти. В плане качества газа про Татнефть ничего сказать не могу,равно как и про другие )))опыт еще не закончен.
Вчера заправился на Сибнефти на вятке газом. В баллон объемом 53 л заправили 54,11 л., причем заправщик остановила заправку вручную по моей просьбе (испугался, что баллон может повредиться). Написал отзыв в их книге предложений. Испортили настроение на весь вечер, отвратительно так сильно обманывать. Больше туда ни за какие подарки не поеду.
Больше ни разу не ездил, и никому не рекомендую. В других компаниях (бывший Чувашсетьгаз, Дорисс, Согласие, Бестойл) и газ лучше и цены ниже. Про Чувашию-Ойл слышал историю от кугесьских таксистов. Раньше они все заправлялись на заправке Чувашия-Ойл: рядом и цены чуть ниже татнефти. А потом пришло время менять фильтр и все были в шоке от загрязнения. Больше туда никто не ездит.
Сообщение отредактировал ddoopp - May 26 2016, 16:58
Вот тут Сабурин на счет серы прав. Фильтр забивается, а что уж там дальше творится?
Выше писал, чистый пробег на газе 35 штыков, решил сменить фильтры, пару пятнышек загрязнений. В Согласии не заправлялся ни разу. Литров 100 в общей сложности Токо и МТВ. Что я не так дел и что там сера мне сделала?
Все не так. Мы про татнефть говорили, а ты у них не заправлялся.
Все так. Я написал сколько заправился на других, остальное татка. )) Про серу так аргументов с Согласия не прочитал. Надо в Татнефти сертификаты глянуть, не удивлюсь что они окажутся лучше чем в Согласии, название газа для меня не имеет значение.
Сообщение отредактировал redst - May 26 2016, 22:04
Сообщаю, что на АГЗС Дорисс заменен стеклопакет. Теперь клиент будет видеть с кем общается и кому передает свои деньги, либо банк карты.
Кстати о стеклопакетах: В Адлере на одной из АГЗС (та что рядом с погран переходом). Оператор сидит за вдупль тонированым стеклопакетом. Невидно ваще нихера.(оператор там умерла или еще морду красит..не понять). И это днем. Как за фанерой в общем подошел платить ..говорю в темноту "Девушка чек сделайте пожалуйста" ..а в ответ тишина, я еще раз погромче "Девушка, а чек можно"...и опять тишина..я постучал по стеклу и лицом прям в черный стеклопакет (мож че увижу) в ответ из темноты "ШО вы мне в холову( голову) стучите..себе постучи"... "Я ж вроде по стеклу стучал...а вы че здесь?" ..в ответ "Нет.. придурок ...я в хород(город) ушла..козел"
Сообщение отредактировал Special - May 26 2016, 22:04
А что, у Альберта машина оборудована ГБО? Тогда пусть прояснит ситуацию с оформлением в ГИБДД то. Думаю, всем без исключения интересно это. Когда начнется и начнется ли вообще охота на нас?
Нет пока внятного ответа от главка. И наши ничего сказать не могут. Ждём
А по 10.50 наверно в согласии сутки было
Еще я потестил Шумерю, за Лидером. Суровый мужичело.. И Комсомольское. Милые девушки татнефти Газ вроде норм. Но я избегают Татнефть почему то
Сообщение отредактировал CELT - May 26 2016, 23:16
Нет пока внятного ответа от главка. И наши ничего сказать не могут. Ждём
А по 10.50 наверно в согласии сутки было
Еще я потестил Шумерю, за Лидером. Суровый мужичело.. И Комсомольское. Милые девушки татнефти Газ вроде норм. Но я избегают Татнефть почему то
Зато как мы радовались "родной" Татнефти по пути в Сочи ))) Прям оазис на Дону М-4 ))) и скидки действуют,что очень приятно,при тамошних ценах на газ (16-17 р) !!!
Кстати о стеклопакетах: В Адлере на одной из АГЗС (та что рядом с погран переходом). Оператор сидит за вдупль тонированым стеклопакетом. Невидно ваще нихера.(оператор там умерла или еще морду красит..не понять). И это днем. Как за фанерой в общем подошел платить ..говорю в темноту "Девушка чек сделайте пожалуйста" ..а в ответ тишина, я еще раз погромче "Девушка, а чек можно"...и опять тишина..я постучал по стеклу и лицом прям в черный стеклопакет (мож че увижу) в ответ из темноты "ШО вы мне в холову( голову) стучите..себе постучи"... "Я ж вроде по стеклу стучал...а вы че здесь?" ..в ответ "Нет.. придурок ...я в хород(город) ушла..козел"
Южные заправки - это, вообще, отдельная тема. Заправляешься "до полного", даёшь 1500, влазит 1200. Ждёшь сдачу. И ни-че-го. Начинаешь спрашивать - тишина. Настаивать приходится, потом сдача кидается мятыми бумажками. Правило у них там, чтоли: по-гусарски заправляться, без сдачи?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Все так. Я написал сколько заправился на других, остальное татка. )) Про серу так аргументов с Согласия не прочитал. Надо в Татнефти сертификаты глянуть, не удивлюсь что они окажутся лучше чем в Согласии, название газа для меня не имеет значение.
Татарский газ, Альметьевского завода, принадлежащего татнефти как и бензин татарского происхождения содержит серу. Сера обнаруживается в редукторе, фильтрах в виде массы, похожей на желтый пластилин. Почаще менять - и забыть бы, да проблема в том что сера превращает резинотехнические изделия редуктора, клапанов, форсунок в эбонит. Это химия. Резина эластична, в отличии от эбонита. Дальше - ремонт.