Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(2110м @ May 24 2016, 14:09)
а то что Альберт выше сфоткал как обьяснить???
Мне озвучили цену в 12 рублей за литр газа. А наполнить пропановый 50л баллон отказались, озвучивать цену 610 руб и только на обмен... Я не растерялся и у соседей заправил за 910 рублей два баллона, залив в каждый по 35 литров Зы: объяснение надо спросить у Альберта
А что, у Альберта машина оборудована ГБО? Тогда пусть прояснит ситуацию с оформлением в ГИБДД то. Думаю, всем без исключения интересно это. Когда начнется и начнется ли вообще охота на нас?
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Сообщаю, что на АГЗС Дорисс заменен стеклопакет. Теперь клиент будет видеть с кем общается и кому передает свои деньги, либо банк карты. По вопросу работы терминала Сбербанка сообщу поозже
Сообщение отредактировал Obama - May 25 2016, 09:08
Сообщаю, что на АГЗС Дорисс заменен стеклопакет. Теперь клиент будет видеть с кем общается и кому передает свои деньги, либо банк карты.
молодцы, что приняли это во внимание и оперативно заменили зеркальное стекло на нормальное ПСы,неделю уже катаюсь на газе с заправки Дорисс,вроде нормально,не сказал бы что он(газ) плохой или хороший,машина поедает его без проблем.с удовольствием-в пределах нормы конечно
Сообщение отредактировал bombastic - May 25 2016, 10:56
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
именно после Дорисса впервые загорелся чек при езде на круиз-контроле (субару форестер). Может совпадение...Разбираться не было времени,на следующий день выехали в Сочи. Самый дешевый газ в Чувашии,и чем ближе к морю,тем дороже. Самый дорогой в Адлере,19.00 !!!После возвращения прошел первое ТО (в Согласии), фильтр в ужасном состоянии (пробег 7500 км), примерно около 1.5 см жидкой грязи было(((на трассе раза 3 пришлось заправляться на "безымянных"заправках. Сейчас приступил к эксперименту: 1000 км на Чувашии-Ойл в НЧК,потом гляну в каком состоянии фильтр, затем попробую на Сибнефти. Почему именно они? Они по пути у меня)))
Сообщение отредактировал Dimana-84 - May 25 2016, 16:18
Элементарно. Заводы закрылись на профилактику, будет наблюдаться дефицит производства газа, его всем не хватит. Так что рублей на пять - семь поднимется для конечного покупателя за литр. В кг конечно другая сумма.