А вообще спасибо Бэстойлу-не было бы его,хрен бы газ так сильно упал!На МТВ постоянно дублирует цены Татнефти,ну разве что на 50 копеек ниже!Зато когда Бэстойл пришел на рынок нормально так бабахнул цены,аж все остальные, я думаю, присели)))
я очень рад снижению цене, но что то мне подсказывает что "бесплатный сыр". кто это начал неважно, но даже в адлере 17.90
А че в Адлере? Газовая столица России что ли ? В Абхазии к примеру 22 руб литр. И Че? И заправка выглядит как киоск из ржавого железа и заправляют тебя из баллона не пойми чем. БУДЕМ РАВНЯТЬСЯ? Цена 11-12 р мне нравится. И это совсем не бесплатно. У саудитов цена литра бенза стоит дешевле литра питьевой воды. А у нас ? Даже хохлы уже лет 15-20 все потихоньку перешли на ХАЗ и ни какой то там пропан-бутан, а на метан. И мало того что просто перешли на дешевый метан...так они в интернете муссируют тему заправки метаном не на АГНКС по 9 руб, а от домашних мини-компрессорных, т.е по цене бытового газа от сетей низкого давления (причем половина ворованного) или ваще халявного.
А вообще спасибо Бэстойлу-не было бы его,хрен бы газ так сильно упал!На МТВ постоянно дублирует цены Татнефти,ну разве что на 50 копеек ниже!Зато когда Бэстойл пришел на рынок нормально так бабахнул цены,аж все остальные, я думаю, присели)))
любопытно наблюдать, один доррис нахваливал, оказалось там работает, вы все про бестоил пишите, может тоже как то связанны?)
Мне начальство на работе спрашивает, почему я так мало стал ездить, мол раньше на ГСМ тратил больше, смотри говорит, второй сотрудник по 3-4 тыс. рублей на ГСМ тратит, так я им и говорю, что цена газа 12,50. Тут начальник и а...л
Сегодня заправился на Хозяйственном,Дорис.Как раз с утра газ закончился.Кассирше сказал залить 40 литров газа.Баллон у меня на 42 литра.Она сказала что включит до полного а потом рассчитаюсь.В баллон вошло 37,78 литра.Хотя совсем недавно на МТВ загнали 43 литра,это при том,что газ в баллоне еще был.Посмотрю в следующий раз сколько войдет при пустом баллоне на дорисе.
В баллон вошло 37,78 литра.Хотя совсем недавно на МТВ загнали 43 литра,это при том,что газ в баллоне еще был
не только у вас столько заходило у них
Цитата(bombastic @ Apr 3 2016, 21:43)
вчера ночью пришлось заправиться на АГЗС что на бывшем ЧПАТПе напротив МТВ В абсолютно пустой баллон до отсечки загнали 45.6 литров в 50 литровый баллон,когда на протяжении 4-х лет НИРАЗУ не заходило больше 42 литров,даже в морозы. Заправщику сказал ,типа что за ерунда - ответ был таков,-"Мы обманываем,нужно ехать на Татнефть"
вывод,обман с литражом кстати,после этого больше к ним не ездил
Сообщение отредактировал bombastic - May 20 2016, 12:07
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...