мне другое интересно... с чего так сильно цены упали на газовое топливо... не с проста это...
Банальная конкуренция-борьба за клиента ,депинг ,как в сфере такси .Каждый хочет заманить покупателя низкой ценой. Мне вот тоже интересно,какова закупочная цена у производителей с завода ,рублей 5-7 ?
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
bombastic, покупают не в литрах, а в килограммах. Не забываем что помимо закупочной цены есть доставка газа, зарплата, налог и куча других расходов . и
bombastic, покупают не в литрах, а в килограммах. Не забываем что помимо закупочной цены есть доставка газа, зарплата, налог и куча других расходов . и
зимой именно поэтому газ может быть и дороже, потому что тонна газа зимой - куда меньше литров чем летом.....
CoreX, это с чего 6-7 ? В 1 кг 1.4 литра . С 12 р за кило выходит почти 8.5 рублей за литр. Итого прибыли 3р с литра при цене 11 50. И любопытно сколько должна продавать заправка чтоб не выйти в минус
я очень рад снижению цене, но что то мне подсказывает что "бесплатный сыр". кто это начал неважно, но даже в адлере 17.90
В Адлере курортники жирнее и местные барыги жаднее.
Цитата(terens @ May 18 2016, 20:53)
это с чего 6-7 ? В 1 кг 1.4 литра .
В 1 кг примерно 1,8 л.
Цитата(terens @ May 18 2016, 20:53)
С 12 р за кило выходит почти 8.5 рублей за литр. Итого прибыли 3р с литра при цене 11 50. И любопытно сколько должна продавать заправка чтоб не выйти в минус
+ перелив ~20%. Нормально можно жить.
Сообщение отредактировал Gudwin - May 18 2016, 21:09