организация не может волноваться, верить или не верить. Она лицо хоть, но юридическое. А вот статистику расхода, субъективную оценку работы двигателя, инструментальную оценку выпускных газов и других показателей работающего двигателя вполне можно сравнивать. А там уж верите своим глазам или не верите - это уже в лучшем случае - к окулисту.
kos1213, не думаю что найду ваши фото. Да и не думал что в составе пропана бутана есть вода
По госту невозможно. И вода не в составе газа. Вода появляется после гидроиспытаний сосудов, в том числе на заводе, вагоны, контейнеры, автотранспорт, заправка. Она остается в виде незабираемого остатка и потом вместе с газом попадает потребителю. Не допускать попадания жидких примесей конечному потребителю - обязанность конечного продавца, то есть в нашем случае АГЗС.
Заправился Дориссовским газом на Хозяйственном. За газ по расходу не скажу, т.к. еще не откатал баллон. Едет авто нормально. Но не понравилось то, что с кассиром приходиться общаться не видя ее. Т.е. установлено абсолютно зеркальное стекло (как в 90-ые года)). И оплачивать банковской картой как-то я не рискнул, потому что карту надо отдавать туда в "зеркальное подземелье". Совет клиентам: чтобы не услышать от кассира "...ваша купюра фальшивая", смотрите на номер передаваемой кассиру банкноты. Пора бы снять это "аля 90-ые".
Заправился Дориссовским газом на Хозяйственном. За газ по расходу не скажу, т.к. еще не откатал баллон. Едет авто нормально. Но не понравилось то, что с кассиром приходиться общаться не видя ее. Т.е. установлено абсолютно зеркальное стекло (как в 90-ые года)). И оплачивать банковской картой как-то я не рискнул, потому что карту надо отдавать туда в "зеркальное подземелье". Совет клиентам: чтобы не услышать от кассира "...ваша купюра фальшивая", смотрите на номер передаваемой кассиру банкноты. Пора бы снять это "аля 90-ые".
Добрый вечер! Ваше замечание принято. Обсудим и я думаю, примем положительное решение
На прошлой недели заехал на заправку Дорисс, т.к. у них не было света, заехал в соседнюю, Согласие, заправил 40л, баллон на 80л. Никаких изменений я не заметил, как ехала машина, так и едет, ничего особенного З.Ы. Авто ГАЗ 3110 ЗМЗ 406 ГБО - 2е поколение.
На прошлой недели заехал на заправку Дорисс, т.к. у них не было света, заехал в соседнюю, Согласие, заправил 40л, баллон на 80л. Никаких изменений я не заметил, как ехала машина, так и едет, ничего особенного З.Ы. Авто ГАЗ 3110 ЗМЗ 406 ГБО - 2е поколение.
Под хороший газ как и под плохой надо делать регулировку на системах карбюраторного типа как у Вас. На впрысковых системах это делает бензиновый контроллер по сигналам с датчиков, в том числе по лямбда. Возможно у Вам сейчас слишком богатая смесь, которую можно убавить и соответственно убавить расход газа при той же мощности.
Сообщение отредактировал kos1213 - May 13 2016, 14:06
Вчера заправился на ТОКО в Хыркасах, со скидкой при заправке за наличку с дисконтной картой 12,50 за литр. НО: умудрились в баллоны, в которые зимой влезало около 62 литров, а сейчас, после перехода на летний газ только 58-59, "вдуть" аж 65 литров.
Посмотрим по километражу, на сколько хватит этих литров...
Под хороший газ как и под плохой надо делать регулировку на системах карбюраторного типа как у Вас. На впрысковых системах это делает бензиновый контроллер по сигналам с датчиков, в том числе по лямбда. Возможно у Вам сейчас слишком богатая смесь, которую можно убавить и соответственно убавить расход газа при той же мощности.
Бензиновый, 4-цилиндровый, рядный, инжекторный двигатель ЗМЗ-406 и его модификации, серийно выпускаются в промышленном производстве ОАО "ЗМЗ" с 1996 года.
Заправки в 36 литров в "Согласии" хватило на 257 км по городу. Сегодня заправил 37 литров чуть дальше, в Дориссе. Посмотрим, на сколько хватит в таком же режиме. И да, как тут верно сказали, совсем неуютно себя чувствуешь не видя того, с кем общаешься.
Заправки в 36 литров в "Согласии" хватило на 257 км по городу. Сегодня заправил 37 литров чуть дальше, в Дориссе. Посмотрим, на сколько хватит в таком же режиме. И да, как тут верно сказали, совсем неуютно себя чувствуешь не видя того, с кем общаешься.
Должно хватить на 50-70 км больше. 16 мая заказываем новый стеклопакет. Все будет хорошо:)
На Пристанционной сегодня заправился за 11,45 Кто меньше?
А вот уже боюсь). Рад что сжег наконец газ из Нчк. Что то слабый там завезли. Долил на трассе ТОКОвским - полетел. Пока Согласие мой фаворит. Мтв центровское все же рискну потестить позже.