Obama, что обосновать ? Свое мнение ? Я могу и ошибаться ,но если почитать сообщения мякиша, то наводит на мысли)) кстати, вы вроде с дорисом соседи?
Так писали, что я и есть Дорисс. Мои доводы о том, что у нас хороший газ, я обосновал. А вы пишите, мол я нахваливаю свой газ и т.д. Если у вас есть какие то претензии по качеству и количеству, то буду только признателен, и приводите конкретные примеры.
Obama, ну да , связь с дорисом не запрещает восхвалять их заправку
Не знаю в чём восхваление, но имхо, хоть не на*бывают на объёме. Сейчас в пустой (42 л) вдули 38 литров. На ТОКО, на прошлой неделе 41 вошло. Хз, как это? Кстати, сделали заправку "до полного" с банковской карты. Наконец-то.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Obama, в принципе по его сообщению я сразу понял))
Обрадованно закончил сам с собой обсуждать какой хороший газ в дорисе. А то что мы воду сливаем и чистим фильтра после заправки - это без внимания и реклама. ))) И Пропан Бутан Автомобильный это реклама. А это жизнь. И ПБА только в Согласии!
Обрадованно закончил сам с собой обсуждать какой хороший газ в дорисе. А то что мы воду сливаем и чистим фильтра после заправки - это без внимания и реклама. ))) И Пропан Бутан Автомобильный это реклама. А это жизнь. И ПБА только в Согласии!
да задрал ты своим согласием. колонки нормальные поставь, азгс в божеский вид приведи.
kos1213, да мне все равно какой у них газ. И у вас какой все равно, кстати, откуда воду сливаете?. Любопытно что работник дорриса нахваливает свой газ, а другую заправку принизил
Сообщение отредактировал terens - May 11 2016, 18:32
ПБА в России выпускают пару заводов и то очень сомнительного качества, скорее ПБТ. Организация получающая ПБА, скорее верит что там такой газ, на деле же может быть все что угодно. Бумажки которые выдаются с грузом далеко не всегда совпадают с его содержимым. Может провести анализ и выложить сюда? Но опять же, что мы получим...
kos1213, да мне все равно какой у них газ. И у вас какой все равно, кстати, откуда воду сливаете?. Любопытно что работник дорриса нахваливает свой газ, а другую заправку принизил
Надо бы послушать тех у кого мы воду сливаем. Что они говорят по поводу качества газа. Очень много эпитетов. И самое безобидное - всем скажу туда не ехать ни за что. ))) А воду сливаем откуда следует сливать если газ с водой. Мы выкладывали фотки.
ПБА в России выпускают пару заводов и то очень сомнительного качества, скорее ПБТ. Организация получающая ПБА, скорее верит что там такой газ, на деле же может быть все что угодно. Бумажки которые выдаются с грузом далеко не всегда совпадают с его содержимым. Может провести анализ и выложить сюда? Но опять же, что мы получим...
организация не может волноваться, верить или не верить. Она лицо хоть, но юридическое. А вот статистику расхода, субъективную оценку работы двигателя, инструментальную оценку выпускных газов и других показателей работающего двигателя вполне можно сравнивать. А там уж верите своим глазам или не верите - это уже в лучшем случае - к окулисту.