Жаль ТОКО в гонке разоружений тормозит. Иногда мне удобнее там, чем в Согласии)
Цена не самое главное. Чистота, качество важнее. У меня за 35 тыков фильтр остался чистым, расход полностью устраивает. P.S. Ответ не именно цитируемому сообщению, вообще всем кто из-за копеек на всяких дешманских заправках заправляется. Впрочем и бензина это касается.
Вообще ни кого, потом "пришьют" заинтересованность. Я про не гонятся за дешевизной. Есть такие кто потом поплатился за дешевизну? Есть "слух" - именно слух что камни в фильтрах от одной из заправок, но я сам сомневаюсь, больше на трубки грешу у кого они медные.
Сообщение отредактировал redst - May 4 2016, 23:17
И посмотрите сообщения коса за последние пару лет. У них типа самый правильный газ потому самый дорогой. Ничего кризис в одно место ужалил и выровнялись, стали вровень. С оборудованием которое ставят примерно также, сплошной маркетинг.
Сообщение отредактировал redst - May 4 2016, 23:22
А в соседнем Оренбуржье газ 16,80-17,00-17,50 Зы: Самарская обл по 12,50-13,50
Это все херня. Вот в Смоленской области газ по 18-50! При этом даже заправщика нет - запрвляешься сам. И еще "бонусом" в мой номинально 95литровый бак зашло 95 литров газа! Хотя должно было зайти только 88 литров. Так что где наёп...ют, так это не в Чувашии или Оренбурге.
Сообщение отредактировал Gator - May 5 2016, 00:05
Единственная сеть, которая поставляет газ только с Пермского завода Лукойл - Согласие. Можно годами не менять фильтра тонкой очистки. И газ автомобильный.
Татнефть 14 р стал, с картой, да и выходной день 12,50 будет или около того...так что пора всем остальным до 10р снижать...
Умник, а че бы тебе не построить АГЗС, не купить газ, не привезти его на заправку, не заплатить все налоги и зарплату и не начать раздавать бесплатно? )))
Умник, а че бы тебе не построить АГЗС, не купить газ, не привезти его на заправку, не заплатить все налоги и зарплату и не начать раздавать бесплатно? )))
если вы Сабурин не тянете, идите заготовливайте сено для коров...которое у вас сушиться около азгс
Татнефть 14 р стал, с картой, да и выходной день 12,50 будет или около того...так что пора всем остальным до 10р снижать...
Я тут калькулятор нашёл, он говорит, что со всеми плюшками 12,70, но это ладно, не суть. На Чувашсетьгаз каждый день по 12.50 это я к тому что не надо тянуть до выходных.