Запустим 4 или 5 мая. Счастливый день и счастливый час
Ещё момент один: можно ли технически осуществить заправку "до полного бака" с карточки? А то говорит оператор, что, мол, за нал может поставить "до полного", а с карты нет.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Ещё момент один: можно ли технически осуществить заправку "до полного бака" с карточки? А то говорит оператор, что, мол, за нал может поставить "до полного", а с карты нет.
Отвечу 4 мая, надо уточнить у специалистов. Думаю, проблем быть не должно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
На Пристанционной сегодня заправился с учетом скидки выходного дня по 11,80 Зы: скидка выходного дня 50 копеек действует с 7.00 субботы до 7.00 понедельника В обычные дни цена 12,30
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(dajver121 @ Apr 26 2016, 20:15)
Сейчас нахожусь с деловым визитом в Астане. По трассе Газ был 40 тэнге, в Астане по 43 тэнге. Газ в наличии и проблем с ним Казахи не испытывают. 92-й бензин по 27 руб. Если интересно то могу фотки сделать. Я на ГАЗе езжу недавно и толком так и не понял расход и емкость баллона. В России в баллон закачивают 45,46 и даже 47 литров, хотя по паспорту 46л. Расход по трассе 8л. на сотню при скорости 120 км/ч. В горах вырос. Но вот на Казахских заправках в пустой баллон заправляют 43 или 44 литра. Расход повыше, примерно 10-12 литров. В Кустанае газ был Российский, Уфимский, Согласно паспорту. Как то так)!!!
А в соседнем Оренбуржье газ 16,80-17,00-17,50 Зы: Самарская обл по 12,50-13,50