Албеа, 2008 г,сентябрь, 35 тыс, побег- рыбалки, грибы, дача по разбитой грунтовке, город по необходимости. Итак, что было: 6 тыс - 1л масла 400 13 тыс - ТО1 3300 20 тыс -1л масла 400 26 тыс- замена масла и фильтров 2100 30 тыс- замена клапанной прокладки 360+ 500 работа( автомастер) 35 тыс- замена передних колодок 390 ( только поменял)
Все. Ремни на следущий год поменяю, пока все работает, отказов и обращений по гарантии не было. Албеа естественно не всем нравится, дизайн спорный, но если часто выезжать на грунтовки, выбор то не очень большой- Логан, Албея, Вазы...Нивы не хочу, на джипы доходы слабые... Короче доволен.
тоже расматривал, как вариант, но по деньгам не дотянул, помему рано тебе еще ремни менять напиши пожалуйста еще про тонировку(если есть), музыку, ну и вообще все расходы на машину, ну там ис игналка во сколько встала, а то какой то отчет хиловатый , как понял первый хозяин?, движок какой?, фото тоже бы не помешало
Да собственно хотел -показать, что на Фиате можно ездить не дорого. У меня расходов 9 тыс за 35 тыс км. Тонировка, музыка, сигналка- это везде одинаково... Стекла атермальные штатные, музыку можно самому ставить, все просто, сигналка- надо ставить( есть штатный ЦЗ), хотя многие не ставят, угон маловероятен. У меня авто рабочее без литых дисков, тонировки, есть много интересней. Но мое мнение брать Албею для понтов дело неблагодарное, хотя можно навернуть конечно. Линея турбированная или Брава- это да, круто. Хотя Албеа на ходу очень хороша- глотает кочки, шумка хорошая, движитель- очень хорош, легкО набирает обороты до 6.5 тыс и тихий кстати очень бодрый для своиих 77, с коробкой состыкован хорошо, рулевое острое с гуром- 2.6 оборота. На ходу приятная машина, Но опять таки динамика на уровне 8 кл Ваза. Экономичен, сейчас у меня средний- 7 литров 95-го.Много позволяет возить- сиденья раскладываются, возможности грузоперевозок хорошие. У меня люкс- есть лифт, кондей, АБС, комп богатый- сообщает о неисправностях и ситуациях на англиийском. Двусторонняя оцинковка реальная. Технически авто намного совершенней Вазов- кан шины, электронный газ, двигун с фазовращателем, комп богатый, руль и коробка настроены супер, надежный. Есть и минусы конечно- сервиса нет- в Казань или Йошку( дилерского), хотя в Автомастере все сделают и дешевле, салон пачкается, задние пружины проседают, запчасти только на заказ, лучше по готовым кодам в Екзисте( у меня есть). У нас еще Калина есть, Фиат конечно приятней, хотя и на Калине можно ездить... Главные плюсы Албеи- практичность, надежность, экономичность. Дя я еще Логан смотрел себе- из-за нераскладного сиденья забраковал, да и дороже выходил люкс- 402 тыс против 389 в 2008 году.Да насчет ремней- менять буду по состянию, но на четвертом году обычно меняют на Албее. Забыл еще- авто простое в обслуге, после ВАза нет проблем самому обслуживать.
Логан тоже надежный авто, но шумка и ходовые в Албее лучше.Технически Логан проще, зато и чинить проще- электрика в Албее сложная.Вспомнил- в Албее классный кондей, на динамику и расход незначительно влияет. Нынче наверно заправить придется...
движитель- очень хорош, легкО набирает обороты до 6.5 тыс и тихий
Тихий по сравнению с чем? Знаю владельца альбеи, так он выше 3-х тысяч не крутит, жалко движок, говорит, слышь, как орать после трёх начинает А проблема у него была одна, комп после морозов тупил, приходилось на диагностику ездить, что-то там сбрасывать...