Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать. О как!
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Ты ведь тоже процитировал чужую мысль, дружок? ))))
скинул часть описания
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Jul 19 2012, 12:08
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
про колено сказали так заживет, снимок не стали делать, про голову даже не спрашивали... такое ощущение что там студенты практиканты работают при мне велосипедиста упавшего также осматривали, также сказали все заживет и на снимок даже не отправляли.
про колено сказали так заживет, снимок не стали делать, про голову даже не спрашивали... такое ощущение что там студенты практиканты работают при мне велосипедиста упавшего также осматривали, также сказали все заживет и на снимок даже не отправляли.
во дают, лекари
мож есть смысл скорую вызвать? в БСМП врачи более ответственные
Лучше посерьёзней к травмам отнестись, у меня друг повредил колено... в больницу пришли, врач посмотрел, пощупал, сказал так заживёт... через дней пять проверились у другого врача оказалась травма серьёзная, ещё месяц лечился и два мучался