На Афанасьева вроде ДТП с мотоциклистом. Вроде мотоциклист насмерть... Точно не знаю, мне позвонили сказали, что труп...
Офиц. данные о ДТП
Цитата(Информ @ Jul 16 2012, 11:21)
13 июля в 21 час на Московском проспекте в Чебоксарах 31-летний водитель, управляя а/м «ВАЗ-21709», при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «ХОНДА» и совершил столкновение. В результате ДТП 35-летний мотоциклист с различными травмами был доставлен в БСМП.
Банальное ДТП: самоуверенный водитель в силу разных обстоятельств и причин, решил испытать свою судьбу и судьбу других нивчем неповинных людей. Итог... =(
Искренне надеюсь (да да, я заядлый мечтатель), что водитель приоры сделает для себя выводы, а пострадавшему мотоциклисту..., к сожалению, с которым пока не знаком, крепкого здоровью и скорейшего возвращения на 2 колеса!
Ни на йоту. Во первых - зная что все в целом закончилось не так уж и плохо, а во вторых чтобы попытаться понять что было сделано не так и как можно было действовать по другому. Вобщем для того чтобы сделать выводы и максимально предотвратить подобное в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Glukocil - Jul 16 2012, 21:15
Ни на йоту. Во первых - зная что все в целом закончилось не так уж и плохо, а во вторых чтобы попытаться понять что было сделано не так и как можно было действовать по другому. Вобщем для того чтобы сделать выводы и максимально предотвратить подобное в дальнейшем.
Хрена ли тут понимать - это самая распространенная аварийная ситуация, когда ведро на развороте (обычно через пару сплошных) не уступает мотоциклу.
Выводов, для мотоциклов, тут как обычно, ровно два: не "валить в городе" и ожидать подобной пакости от любого на встречке и второстепенной.
Предотвратить - никак, разве что кастрацией таких поворачивальщиков и выезжальщиков.
Как ни печально, но тема по факту обновляется почти ежедневно.. Удачи всем! p.s. каждый день на дорогах пару коробочников пытаются убить меня, но я хитрее и прозорливее)) и смех и грех
Еду сегодня на велике(!) неспеша(!) по пешдорожке. Стоят три человеческих детеныша. Сбавил до пешеходной скорости, те расступились по сторонам - 2 шт слева, 1 справа. И за метр до меня одной обязательно приспичивает перебежать направо. Сцуко! Понятно, что не задавил, как ни старалась. К старости, что характерно, аналогичные рефлексы к перебеганию.
Перед мотиком ровно так же, кстати, в деревнях кошки бегают, с одной обочины на другую, аккурат целясь под колесо.
Недавно на гражданской так же туловище перебегало дорогу. Да перехода, блин, двадцать метров, переход со светофором, но оно посредине улицы переходит дорогу на зеленый для ТС. Оттормозился, с сигналом, объехал. Что удивляет - пешеходы смотрят на моц, но идут под колеса. Этот шел пока я не начал сигналить.
Сообщение отредактировал EpHu - Jul 17 2012, 13:16
Как я и обещала, выкладываю видео в Сочи)) видео снято на регистратор машины которая ехала за мной. Пред история , еду я сегодня днем не спеша, жарень. полоса свободная, встречка в две полосы там пробка, я понимая, что какой нибудь джигит может просто выехать на встречку еду не спеша, так и есть ... На Fordе маршрутчик внаглую просто выезжает, когда я оттормозившись равняюсь с ним, он начинает меня просто материть... Ну тут меня понесло))) Основное действие с 25 секунды)))